在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么牌子的pl试纸好

• 我刚刚测了PL试纸怎么会是这样的第一道都是淡色的 是不是过期了还是不好用呢 快给看看

讨论区
  • 一测安。先用大卫。在用一测安

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 流泪缺席 发表于 2014-05-20 19:48
    <br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/20/92f9c15817038e8f11cc99a428b01246947271.jpg
    谢谢!
  • huangyp123 发表于 2014-05-20 16:51
    <br/>一测安。先用大卫。在用一测安
    谢谢!
  • 三月二十一 发表于 2014-05-20 19:56
    <br/>谢谢!
    不客气。我天天躺床很无聊。都是逛逛。知道的就一起讨论下
  • huangyp123 发表于 2014-05-20 19:57
    <br/>不客气。我天天躺床很无聊。都是逛逛。知道的就一起讨论下
    已经好孕了吧
  • 三月二十一 发表于 2014-05-20 19:58
    <br/>已经好孕了吧
    恩恩。昨天去官方了。就是有点褐色白带有的说是着床有的说是先兆流产。总之以防万一我就卧床加保胎
  • huangyp123 发表于 2014-05-20 20:00
    <br/>恩恩。昨天去官方了。就是有点褐色白带有的说是着床有的说是先兆流产。总之以防万一我就卧床加保胎
    恭喜恭喜   放心吧没事  我嫂子怀我侄女侄子的时候都有你这种情况  也是躺了几天  不要担心喔  愿你有个好心情!宝宝健康成长
  • 三月二十一 发表于 2014-05-20 20:05
    <br/>恭喜恭喜   放心吧没事  我嫂子怀我侄女侄子的时候都有你这种情况  也是躺了几天  不要担心喔  愿你有个好心情!宝宝健康成长
    恩恩。 我现在没乱想。觉得该是我的。就不会没 不是我的也顺其自然。怀孕其实都不要着急是女人就会生的
  • huangyp123 发表于 2014-05-20 20:07
    <br/>恩恩。 我现在没乱想。觉得该是我的。就不会没 不是我的也顺其自然。怀孕其实都不要着急是女人就会生的
    嗯  说的真棒   你的心态很好  
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复