在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

导丝介入后YJ推迟

• 不知道有哪位姐妹遇到过这样的情况,导丝介入通输卵管手术后YJ 推迟很多天都没有来,实际比我原来推迟了十多天了,如果又类似情况的可以告诉下我,你们是怎么样等待YJ来的,是自然等待,还是吃药催来的?吃药又是是中药还是西药???谢谢了!!

讨论区
  • 我个人觉得还是自然来好,你想想刚做完导丝介入,组织肯定受到了创伤,他也要休息和修复的啊,实在不放心就去找医生吧,毕竟医生才能治病救人。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• greedybearw 发表于 2014-05-20 16:27
    <br/>我个人觉得还是自然来好,你想想刚做完导丝介入,组织肯定受到了创伤,他也要休息和修复的啊,实在不放心就去找医生吧,毕竟医生才能治病救人。
    我也在烦恼这个问题呀,我也是推迟了十几天。急啊,从来都是月经很准的,这次介入后推迟那么久。
  • 伪装艾丽丝 发表于 2014-05-20 21:57
    <br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/20/63e75c9a059f0a415a43bda85755cafa865900.jpg
    月经和情绪有很大关联,你放松心情会好的
  • annaxiaobao 发表于 2014-05-20 21:44
    <br/>我也在烦恼这个问题呀,我也是推迟了十几天。急啊,从来都是月经很准的,这次介入后推迟那么久。
    呵呵 谢谢了 我昨天终于等来了 等了十几天自然驾到了
  • greedybearw 发表于 2014-05-20 16:27
    <br/>我个人觉得还是自然来好,你想想刚做完导丝介入,组织肯定受到了创伤,他也要休息和修复的啊,实在不放心就去找医生吧,毕竟医生才能治病救人。
    谢谢 自然等来了
  • 我是一直有血丝,也半个月了,哎,可医生说没问题,让注意炎症
  • 水里的酒 发表于 2014-05-22 16:32
    <br/>我是一直有血丝,也半个月了,哎,可医生说没问题,让注意炎症
    我手术后三四天就没有血了 你这样一直有血得问医生
  • 未来的你,宝贝 | 备孕中
    我的很准时
  • 我爱喈喈 发表于 2014-5-22 16:55
    <br/>我手术后三四天就没有血了 你这样一直有血得问医生
    <br/><br/>我是手术后5天左右就没血了,可是术后第一次来月经持续了半个月都还有血丝,郁闷了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复