在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排内膜薄,医生让今天同房,那芬吗通要停塞吗?

• 昨天打了10000单位的绒促,医生让今天同房,因为内膜薄,昨天还开了芬吗通 ,用红色药片塞阴道7天,我想问下,今天同房,那芬吗通要塞吗?同房前塞还是同房后塞呢?

讨论区
  • 我的是白片,打绒促后让改成口服。监测排掉后就改成灰片了。你可以问问医生。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 503177319 | 备孕中
    同房那天我没塞。你可以多吃一颗。
  • 萤火虫小小 | 产后(大宝)恢复期
    最好问医生。我也内膜薄,在吃补佳乐,也打了绒促,明天去看排没
  • 萤火虫小小 发表于 2014-05-20 12:38
    <br/>最好问医生。我也内膜薄,在吃补佳乐,也打了绒促,明天去看排没
    我也是,你什么时候打的戎促,你内膜多少?
  • dong动菇凉 | 备孕中
    萤火虫小小 发表于 2014-05-20 12:38
    <br/>最好问医生。我也内膜薄,在吃补佳乐,也打了绒促,明天去看排没
    嗯,微信给医生问过了,让我塞药跟同房间隔几个小时就可以了!我昨天打的绒促,让我后天去看看排了没有呢
    £卡布奇诺£ 发表于 2014-05-20 12:43
    <br/>我也是,你什么时候打的戎促,你内膜多少?
    我昨天下午打的,内膜只有5
    dong动菇凉 发表于 2014-05-20 13:06
    <br/>嗯,微信给医生问过了,让我塞药跟同房间隔几个小时就可以了!我昨天打的绒促,让我后天去看看排了没有呢
    我明天去看排没排,今天头有些昏昏的
  • 萤火虫小小 发表于 2014-05-20 18:25
    <br/>我昨天下午打的,内膜只有5
    我是昨天中午打的,内膜也是5,不过我还在吃补佳乐
  • dong动菇凉 | 备孕中
    £卡布奇诺£ 发表于 2014-05-20 18:28
    <br/>我是昨天中午打的,内膜也是5,不过我还在吃补佳乐
    我内膜只有4,晚上买了点榴莲吃
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复