在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙分析一下,3号排卵,试纸看不懂

• yz推迟3天,大约5月3号排卵,排卵试纸是显色比对比线略浅,持续5天,即不加深也不变浅,这到底是什么情况??大卫zzy持续很浅很浅的意念水印,也是没有变化。下图绿色的是plsz的情况,最右边是今天的。我知道变浅会生化,我经历过,这次看着没加深就等着它变浅了,可怎么也不变浅呢。。

讨论区
  • 上面的排卵试纸没有强阳,所以怀孕可能性不大,应该是大姨妈快来了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喀兹喀兹LY 发表于 2014-05-19 21:30
    <br/>上面的排卵试纸没有强阳,所以怀孕可能性不大,应该是大姨妈快来了!
    我姨妈来之前plsz一般是近于白板的啊
  • xilaura 发表于 2014-05-19 21:35
    <br/>我姨妈来之前plsz一般是近于白板的啊
    那就很有希望!<br/>
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2014-05-19 21:42
    <br/>那就很有希望!<br/>
    是吗,我都糊涂了,或深或浅都好说,这一点不变是个啥意思,汗。。
  • 曾经的曾经~~ | 备孕达人(大宝)
    我应该1、2排卵,早早孕大卫试纸浅粉,拍卵是强阳,不过你那款大卫,之前我测,也就那样子,用了很多天才浅粉,一个星期了。你再等等,主要是同一种早早孕对比,我金秀儿蛮显了,大卫还是一点点。现在我就测大卫了。
  • 曾经的曾经~~ 发表于 2014-05-20 06:39
    <br/>我应该1、2排卵,早早孕大卫试纸浅粉,拍卵是强阳,不过你那款大卫,之前我测,也就那样子,用了很多天才浅粉,一个星期了。你再等等,主要是同一种早早孕对比,我金秀儿蛮显了,大卫还是一点点。现在我就测大卫了。
    嗯,我也换个牌子试试,谢谢你
  • 曾经的曾经~~ | 备孕达人(大宝)
    xilaura 发表于 2014-05-20 07:32
    <br/>嗯,我也换个牌子试试,谢谢你
    不客气啊,祝愿我们都能宫内好孕。
  • 曾经的曾经~~ 发表于 2014-05-20 07:35
    <br/>不客气啊,祝愿我们都能宫内好孕。
    嗯嗯:)
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复