在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹怀孕三个月后才检查出胚芽的?

• 本人两次怀孕都是空囊胎停,都是在快三个月的时候流产的。第一次快三个月的时候有见红现象,别的没有啥症状,医生说是空囊胎停自然淘汰,之后药流加清宫;第二次又是在快三个月的时候胎停的,可这次一点症状都没有,就是检查孕酮太低,经医生劝说最后又做了药流加清宫。可在流产后跟我一朋友说起我胎停经历,她却告诉我她那时候怀孕也是三个多月BC才检查出胚芽的,曾经医生也劝她打掉的说是空囊胎停,可她没甘心没听医生的,回家等了一段时间去医院检查竟然查出胚芽,现在孩子都三岁了,一切都正常。请问有没有姐妹们遇到跟我朋友相同情况的?
    讨论区
  • fuyingjiajia | 产后(二宝)恢复期
    那种情况只可能和她月经周期推迟有关。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月经周期超长才有可能那么晚长胎心胎芽
  • 对,排卵着床全推迟,但这种情况其他血值都正常的,查出来的时间可能也晚
  • erqian1127 发表于 2014-05-19 17:33
    <br/>对,排卵着床全推迟,但这种情况其他血值都正常的,查出来的时间可能也晚
    您是说月经周期正常,胚芽胎心也是有可能发现的很晚的吗?
  • 娅@@€@@雪 发表于 2014-05-19 17:38
    <br/>您是说月经周期正常,胚芽胎心也是有可能发现的很晚的吗?
    一般不可能,除非排卵推迟或者着床推迟,但时间差距不会太大的,除非平时例假周期长的,有些五十多天的那种.
  • erqian1127 发表于 2014-05-19 17:42
    <br/>一般不可能,除非排卵推迟或者着床推迟,但时间差距不会太大的,除非平时例假周期长的,有些五十多天的那种.
    我平时月经周期就不正常,三十几天、四十几天、五十几天,甚至两个多月才来一次。我第二次怀孕最后月经日期是去年十二月八号,今年一月十七号去医院检查确定怀孕的,会有可能是三个月之后才发现胚芽吗?
  • 娅@@€@@雪 发表于 2014-05-19 17:50
    <br/>我平时月经周期就不正常,三十几天、四十几天、五十几天,甚至两个多月才来一次。我第二次怀孕最后月经日期是去年十二月八号,今年一月十七号去医院检查确定怀孕的,会有可能是三个月之后才发现胚芽吗?
    你一月十七号测出怀孕说明你排卵最多推迟了一周多,三个月空囊是不正常的,应该是没有发育,激素六项检查过吗?
  • 亲,你的孕酮和HCG有下降吗?
  • shanshan089 发表于 2014-05-19 18:37
    <br/>亲,你的孕酮和HCG有下降吗?
    不是有所下降,而是太低了。第一次验血孕酮十一点几,第二次验血只有十点几了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复