在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜薄

• GDJ
    有没有子宫内膜薄'经历胎停、生化后,中医调理好的?
    讨论区
  • lucky贝宝 | 备孕中
    吃阿胶,多喝鸡汤,多吃调理气血的汤水…祝你好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

注意补肾,养肾生血,血气长膜长泡……
  • GDJ
    lucky贝宝 发表于 2014-05-19 20:55
    <br/>注意补肾,养肾生血,血气长膜长泡……
    谢谢回复'可是吃雌激素都没长起来,都郁闷死了!这次生化头天b超才0、6cm'不知道是不是内膜薄引起的、
    GDJ 发表于 2014-05-19 21:05
    <br/>谢谢回复'可是吃雌激素都没长起来,都郁闷死了!这次生化头天b超才0、6cm'不知道是不是内膜薄引起的、
    刚生化内膜薄是正常的,慢慢会长回来的…还是采取食疗吧,适当吃点雌激素。还有吃点维E胶囊(来益牌),黑豆煮黑鸡汤……
  • GDJ
    lucky贝宝 发表于 2014-05-19 20:55
    <br/>注意补肾,养肾生血,血气长膜长泡……
    没怀之前还薄'怀了过后还长了一点,现在每天喝豆浆吃中药看好点不。
  • 同样的问题,子宫内膜薄,卵泡长不好,有同样经历的姐们支点招吧!
  • GDJ
    晶★晶 发表于 2014-05-23 15:08
    <br/>同样的问题,子宫内膜薄,卵泡长不好,有同样经历的姐们支点招吧!
    你内膜月经前多厚
  • GDJ
    GDJ 发表于 2014-05-23 15:12
    <br/>你内膜月经前多厚
    我今天做了b超才0.54应该今天来月经的
  • lucky贝宝 发表于 2014-05-19 20:54
    <br/>吃阿胶,多喝鸡汤,多吃调理气血的汤水…祝你好孕。
    可是这些都上火,大夫说不能上火
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复