在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助楠瓜籽妈妈及各位姐妹,怀疑自己宫腔粘连,要不要去检查

• 亲们,最近看了好多关于宫粘的帖子,我的情况是一次流产,一次自然流产,两次都清宫了,后来输卵管通而不畅做了介入,现在8个月过去了,还是怀不上,我感觉自己月经量少,而且第一天颜色偏黑,是不是宫腔粘连了啊,想检查,但又怕伤害太大,而且耽误备孕,怎么办啊,求助楠瓜籽和各位姐妹,那个三维b超有用吗,是不是最后还得宫腔镜啊?
    讨论区
  • 凌晨四点多就睡不着了,然后就各种恐惧啊,害怕宫粘怀不上,又怕宫腔镜后容易复粘,还是怀不上,还有试管前是不是也要宫腔镜啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ▓▔简单控、♀ | 备孕中
    你做过输卵管检查了啊,是做的造影吗?后来怎么治疗的啊?输卵管通而不畅,也不行啊,还有粘连是不是造影也能看出来啊?wgx黑眼圈
  • ▓▔简单控、♀ 发表于 2014-5-19 19:03
    <br/>你做过输卵管检查了啊,是做的造影吗?后来怎么治疗的啊?输卵管通而不畅,也不行啊,还有粘连是不是造影也 ...
    <br/><br/>我做了造影,也做了输卵管介入,可是还是没怀上,所以担心是不是宫腔的问题。
  • ▓▔简单控、♀ | 备孕中
    输卵管没有问题,激素六项查了吗?wgx黑眼圈
  • ▓▔简单控、♀ 发表于 2014-5-19 21:12
    <br/>输卵管没有问题,激素六项查了吗?
    <br/><br/>嗯,都查过了,就差子宫了,这些都是最基本的,建议姐妹早点去查。
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    阴道三维+B超名医 可以先作为排查来做,如果有这个条件的话,可以做做,反正又不贵,做做也没伤害,几分钟的事情而已,当然不是每个城市都有的。

宫腔镜检查最直观
  • 谢谢

<br/><br/>
    楠瓜籽 发表于 2014-5-19 23:04
    <br/>阴道三维+B超名医 可以先作为排查来做,如果有这个条件的话,可以做做,反正又不贵,做做也没伤害,几分钟 ...
    <br/>
    <br/>嗯!谢谢楠瓜籽妈妈,已经预约了潘农的阴道三维,我还想问下打算做阴道三维的这个月可以备孕不,年龄大了,一个月都不想浪费。还有宫腔镜的话要月经第几天去检查?谢谢
  • 我是太阳花 发表于 2014-05-20 06:32
    <br/>
    <br/>
    <br/>嗯!谢谢楠瓜籽妈妈,已经预约了潘农的阴道三维,我还想问下打算做阴道三维的这个月可以备孕不,年龄大了,一个月都不想浪费。还有宫腔镜的话要月经第几天去检查?谢谢
    我查了,刚星期一去的,
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    我是太阳花 发表于 2014-5-20 06:32
    <br/>嗯!谢谢楠瓜籽妈妈,已经预约了潘农的阴道三维,我还想问下打算做阴道三维的这个月可以备孕不,年龄大了 ...
    <br/><br/>阴道三维看粘连否,要排卵期去,或者月经前这段时间,原理是内膜最厚的时候比较好判断
    <br/>三维B超没有损伤的,当然可以备孕,很多人家检测卵泡备孕的妹子,都是隔天B超的再同房的
    <br/>备孕和b超不冲突的,既没有损伤,又没有上药,几分钟完事
    <br/>宫腔镜检查月经干净3-7天做最佳
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复