在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十号排卵感觉整个人都不好了

• 昨天接近阳的排卵试纸,今天竟然转弱了,感觉整个人都提不起劲头,老公也没有安慰下,只是说松了口气,老公不想现在要小孩说经济压力大,可是以我们家的经济要小孩根本没有问题,现在是又气又没有精神。真的好想哭,感觉整个人都好颓废,真希望有奇迹
    讨论区
  • 老公不支持吗?或许老公不想让你压力大,顺其自然吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我想说怀孕没有,不关排卵试纸的事!
  • 小虫子的小辉宝 发表于 2014-05-18 20:25
    <br/>我想说怀孕没有,不关排卵试纸的事!
    排卵试纸强阳才有可能怀孕不是吗
  • jerry055210 发表于 2014-05-18 20:22
    <br/>老公不支持吗?或许老公不想让你压力大,顺其自然吧
    他一天到晚在我面前说,千万不要有千万不要有,还说前几天做梦梦到我生了个儿子,他吓醒的
  • 小母猪2号 发表于 2014-05-18 20:33
    <br/>排卵试纸强阳才有可能怀孕不是吗
    身上来前也是强阳,这样的测试简直就是把自己逼疯!到月经该来的那天没来,再测啊
  • 小虫子的小辉宝 发表于 2014-05-18 20:36
    <br/>身上来前也是强阳,这样的测试简直就是把自己逼疯!到月经该来的那天没来,再测啊
    已经不想测了,好想哭,老公这样子搞得我好烦,好想离婚,昨天晚上他想要我不给,我怕如果有了对宝宝不好,他很生气的说了句,要小孩了不起什么,我真的是到一边憋到眼泪流出来为止,他还说他是上辈子倒霉才和我这种女人在一起,我真的觉得好无奈,真的很想离婚,可是又觉得这不是离婚的理由
  • 我昨天晚上测弱阳,今天晚上比昨晚还弱点,早早孕白板,啥症状也没有,准备下个月去造影
  • 小香橙子 | 备孕中
    我们都一直在等啊…10号的姐妹
  • 2005171141 发表于 2014-05-18 21:44
    <br/>我昨天晚上测弱阳,今天晚上比昨晚还弱点,早早孕白板,啥症状也没有,准备下个月去造影
    我刚刚测得又变成接近强的了,我什么都不测,等着日子了,
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复