在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

加油贴

• 12号预产期拖到今天,终于开始阵痛,可是医生说宝宝胎位有点不正,头靠右,怕生不下来。想试试顺产,可是这个孩子来的不容易又怕有什么闪失!纠结中!!!!!
    讨论区
  • sdqdlsy | 备孕中
    14号的。一块加油
  • SharaLaura | 备孕中
    估计12号的真的只剩我一个叻,宝妈加油,祝顺产
  • SharaLaura 发表于 2014-05-19 08:25
    <br/>估计12号的真的只剩我一个叻,宝妈加油,祝顺产
    我没坚持住宝妈,昨天晚上剖了,六斤六两,男宝
  • 某事在人 发表于 2014-05-19 09:24
    <br/>我没坚持住宝妈,昨天晚上剖了,六斤六两,男宝
    恭喜宝妈!接男宝帮棒!
    某事在人 发表于 2014-5-19 09:24
    <br/>我没坚持住宝妈,昨天晚上剖了,六斤六两,男宝
    <br/><br/>宝妈发作以后剖的么?宝宝大小很合适呢
  • SharaLaura 发表于 2014-05-19 16:53
    <br/><br/><br/>宝妈发作以后剖的么?宝宝大小很合适呢
    开了两个骨缝,可是后来胎位有点不正,害怕受两次罪,就果断剖了!
    某事在人 发表于 2014-5-22 16:00
    <br/>开了两个骨缝,可是后来胎位有点不正,害怕受两次罪,就果断剖了!
    <br/><br/>我最终还是坚持下来了,生前两顿都木有吃饭,接生医生说我产力惊人,不过宝宝的腹围太大了,还是侧切了的,生下来7斤2量
  • SharaLaura 发表于 2014-05-23 13:00
    <br/><br/><br/>我最终还是坚持下来了,生前两顿都木有吃饭,接生医生说我产力惊人,不过宝宝的腹围太大了,还是侧切了的,生下来7斤2量
    厉害,佩服宝妈!
    某事在人 发表于 2014-5-23 21:29
    <br/>厉害,佩服宝妈!
    <br/><br/>女人有时候就是这样,在很多时候我也有很执着的一面啊。娃出来以后,我在产床上眼泪几乎木有停过。。。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复