在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.18号14:45排卵试纸图,啥时AA。

• 请教。原来隔天AA都种不上。最后一个月小马。36高龄。
    讨论区
  • 你是看造人表格的日子安排aa吗?那应该很准的呀!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• woxinyun 发表于 2014-05-18 15:18
    <br/>你是看造人表格的日子安排aa吗?那应该很准的呀!
    哪有表格?没有。就是隔天AA。
  • 初见.. | 备孕中
    晚上A,转弱再补。
  • 马宝快到肚里来 | 备孕中
    强阳12小时以后a,转弱再补一次,
  • 马宝快到肚里来 | 备孕中
    强阳12小时以后a,转弱再补一次,
  • 那你隔一天a一次都没中奖!我记得我一月份也是这样的,由拉丝开始的那天,隔一天a一次!直到过一个星期才停止!最后还是没中奖!真不知为什么?
  • woxinyun 发表于 2014-05-18 17:24
    <br/>那你隔一天a一次都没中奖!我记得我一月份也是这样的,由拉丝开始的那天,隔一天a一次!直到过一个星期才停止!最后还是没中奖!真不知为什么?
    即使碰上了中几率35%.所以就是缘分没到。<br/>
  • 大米宝宝妈 发表于 2014-05-18 17:44
    <br/>即使碰上了中几率35%.所以就是缘分没到。<br/>
    这几个月,我都是由排卵35%的时候开始功课!以往没有下载造人软件的时候在拉丝的时候就开始aa!两种时段都试了!结果还是没有中!不知是和孩子缘份未到,还是和爱人没有缘份了!!真弄不懂
  • woxinyun 发表于 2014-05-18 18:24
    <br/>这几个月,我都是由排卵35%的时候开始功课!以往没有下载造人软件的时候在拉丝的时候就开始aa!两种时段都试了!结果还是没有中!不知是和孩子缘份未到,还是和爱人没有缘份了!!真弄不懂
    老公检查没?两个人的缘分和孩子没关系。如果你现在这么想,还是确定有感情再怀更好些。别急。放松。我也断断续续一年多了。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复