在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发个正能量贴,50天,一超归来,宝宝正常!

• 50天,BC归来,宝宝一切正常,除了我孕酮稍低,32天20.95 ,39天23.5,44天在吃黄体酮胶丸,所以孕酮37+,49天停黄体酮四天,孕酮又降回21.45。今天bc后给医生看了结果,医生说BC结果不错,让我继续补一周的黄体酮胶丸再去查查血值。宝宝加油!妈妈爱你

讨论区
  • 真棒,接一个

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lengyexingfeng 发表于 2014-05-18 14:59
    <br/>真棒,接一个
    谢谢,宝妈都加油!
  • 优迈家居 | 备孕中
    希望我家宝宝和你宝贝一样强大我孕酮和hcg都正常,不知道为什么见红
  • 优迈家居 发表于 2014-05-18 15:07
    <br/>希望我家宝宝和你宝贝一样强大我孕酮和hcg都正常,不知道为什么见红
    我在第四十和四十一天的时候也有褐色分泌物。医生说可能是我孕酮偏低的原因,开了黄体酮给我。不过我HCG一直不错,昨天孕49天,HCG是153187
    elaine6101983 发表于 2014-05-18 15:09
    <br/>我在第四十和四十一天的时候也有褐色分泌物。医生说可能是我孕酮偏低的原因,开了黄体酮给我。不过我HCG一直不错,昨天孕49天,HCG是153187
    我37天就13000多了,我孕酮也正常,不知道为啥有鲜血
  • 优迈家居 发表于 2014-05-18 15:27
    <br/>我37天就13000多了,我孕酮也正常,不知道为啥有鲜血
    我39天时候孕酮是45000多哟。49天是15万多。。。
  • 优迈家居 发表于 2014-05-18 15:27
    <br/>我37天就13000多了,我孕酮也正常,不知道为啥有鲜血
    去看过医生没?孕酮咋样?估计要让你卧床休息的。我从第40天开始卧床了八天
    elaine6101983 发表于 2014-05-18 15:34
    <br/>我39天时候孕酮是45000多哟。49天是15万多。。。
    孕酮有大有小
    elaine6101983 发表于 2014-05-18 15:36
    <br/>去看过医生没?孕酮咋样?估计要让你卧床休息的。我从第40天开始卧床了八天
    孕酮前天37天是大单位34点多
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复