在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

检查出来血液抗b 封闭抗体也不好,我o型老公b型 姐妹们帮我看看

• 我是o型 老公是b 二次流产一次生化,医院检查是各种正常,真是欲哭无泪 近期才查出血型问题,大家帮我看看

讨论区
  • 这个应该没关系,可以调理,要是染色体有问题才真的要欲哭无泪呢,我和老公去拿报告,都担心死了,心都快蹦出来了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喀兹喀兹LY 发表于 2014-05-18 00:01
    <br/>这个应该没关系,可以调理,要是染色体有问题才真的要欲哭无泪呢,我和老公去拿报告,都担心死了,心都快蹦出来了!
    染色体啥的没事,就是怀了掉,伤心死了
  • 我的情况和你类似呢。血型什么的,在等报告
  • fengqu1987 发表于 2014-05-18 16:43
    <br/>我的情况和你类似呢。血型什么的,在等报告
    你有流产吗,我都2次了,还刮宫的,
  • 元元元元 发表于 2014-05-18 16:44
    <br/>你有流产吗,我都2次了,还刮宫的,
    我也是,你是什么原因流产的
  • fengqu1987 发表于 2014-05-18 16:52
    <br/>我也是,你是什么原因流产的
    就是胎停了,出血了,检查么好的,最近查出来就是我o型血的问题噶,郁闷
  • 元元元元 发表于 2014-05-18 17:00
    <br/>就是胎停了,出血了,检查么好的,最近查出来就是我o型血的问题噶,郁闷
    那能治疗吗?医生怎么说<br/>
  • fengqu1987 发表于 2014-05-18 17:15
    <br/>那能治疗吗?医生怎么说<br/>
    医生说查出来就好了,等怀上了做治疗,不然的话单纯保胎是没用的了,你呢,医生怎么说啊,
  • 元元元元 发表于 2014-05-18 17:17
    <br/>医生说查出来就好了,等怀上了做治疗,不然的话单纯保胎是没用的了,你呢,医生怎么说啊,
    我是还没拿报告呢,你这个是什么检查查出来的?我做了那个抗B抗体检查,你是不是也这个
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复