在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后吃达芙通7天了,老是五心发热,早晨测大白板真是不想再吃下去了!怀孕折磨人了,烦躁呀。什么时候才能解脱!我受不了了!又不能在老公面前抱怨,因为是我的问题,憋在心里难受,苦闷,煎熬,,,,让我解脱吧,我无法转移!

• 救赎我禁锢的心吧
    讨论区
  • 亲,慢慢来,相信你会有好孕的,加油,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ╮米╯╰妮╭ 发表于 2014-05-17 23:06
    <br/>亲,慢慢来,相信你会有好孕的,加油,
    亲真好,谢谢你的安慰。
  • 我的世界需要你 发表于 2014-05-17 23:09
    <br/>亲真好,谢谢你的安慰。
    应该的,我们都是想要自己的宝宝才会这么辛苦,亲,千万不要放弃,辛苦这么久不能就这样的,为了能有自己的宝宝,坚持下去,我们一定会有自己的宝宝的,一起加油啊,
  • 宝宝快来GS | 备孕中
    太能明白你的感受了,我也不敢在老公面前抱怨。
  • ╮米╯╰妮╭ 发表于 2014-05-17 23:12
    <br/>应该的,我们都是想要自己的宝宝才会这么辛苦,亲,千万不要放弃,辛苦这么久不能就这样的,为了能有自己的宝宝,坚持下去,我们一定会有自己的宝宝的,一起加油啊,
    有时候觉得备孕失败都成为自己做事不顺利的理由了,这样的状态自己很讨厌。亲,你也会很快好孕的。一起努力!不想了,顺其自然的。
  • 我的世界需要你 发表于 2014-05-17 23:25
    <br/>有时候觉得备孕失败都成为自己做事不顺利的理由了,这样的状态自己很讨厌。亲,你也会很快好孕的。一起努力!不想了,顺其自然的。
    嗯,是啊,烦都烦死了,我现在天天对着老公发脾气,没办法,他也只有忍了,谢谢亲,还是你说的对,顺其自然吧!想太多也没用,
  • 宝宝快来GS 发表于 2014-05-17 23:12
    <br/>太能明白你的感受了,我也不敢在老公面前抱怨。
    抱抱,刚郁闷的狂叫了一通,老公还以为我神经质,哈哈。自我消化了
  • ╮米╯╰妮╭ 发表于 2014-05-17 23:28
    <br/>嗯,是啊,烦都烦死了,我现在天天对着老公发脾气,没办法,他也只有忍了,谢谢亲,还是你说的对,顺其自然吧!想太多也没用,
    你LG真好,还能让你发脾气。我只要LG他不为这事跟我发脾气就知足了。刚狂叫了几声,LG还以为我神经质了,只能自我消化了。
  • 我的世界需要你 发表于 2014-05-17 23:43
    <br/>你LG真好,还能让你发脾气。我只要LG他不为这事跟我发脾气就知足了。刚狂叫了几声,LG还以为我神经质了,只能自我消化了。
    呵呵,他知道我是为了他的,要宝宝也不是一个人的事,作为自己的老公,不能帮自己分担一点那日子多难过啊!没事的,亲,相信你老公会理解你的,慢慢来,居然老公不能说,那我们可以在这里互相倾诉啊!是吧!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复