在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有6号排卵的姐妹测了血hcg的吗??

• 有姐妹测了血hcg的吗??
    讨论区
  • lala-k 发表于 2014-05-18 07:52
    <br/>你第几天测啊?数值是多少?我昨天测的19.89现在好害怕啊
    我前天测的18.7,已经在保胎了
  • 刺猬精 发表于 2014-05-18 07:53
    <br/>我前天测的18.7,已经在保胎了
    哦哦~你在吃什么保胎啊??我是排卵的时候到现在一直吃着滋肾育胎丸亲我们加个微信聊聊可以吗?
  • lala-k 发表于 2014-05-18 07:56
    <br/>哦哦~你在吃什么保胎啊??我是排卵的时候到现在一直吃着滋肾育胎丸亲我们加个微信聊聊可以吗?
    我打黄体酮针加达夫通早晚一颗,另外中药加紫河车
  • 刺猬精 发表于 2014-05-18 07:57
    <br/>我打黄体酮针加达夫通早晚一颗,另外中药加紫河车
    是医生要求的吗??
  • lala-k 发表于 2014-05-18 07:58
    <br/>是医生要求的吗??
    对,西医是生殖内分泌科医生,中药是另外中医开的。
  • 刺猬精 发表于 2014-05-18 08:02
    <br/>对,西医是生殖内分泌科医生,中药是另外中医开的。
    那我是不是也要去保胎了
  • lala-k 发表于 2014-05-18 08:03
    <br/>那我是不是也要去保胎了
    一般医院没确认宫内宫外是不会给保胎的,我是因为有两次生化妊娠所以才这么小心的。
  • 刺猬精 发表于 2014-05-18 08:04
    <br/>一般医院没确认宫内宫外是不会给保胎的,我是因为有两次生化妊娠所以才这么小心的。
    哦哦~我现在腰很酸很酸,而且老是觉得右下腹涨涨的。好怕是宫外啊。
  • gohappyhour | 备孕中
    lala-k 发表于 2014-05-18 08:12
    <br/>哦哦~我现在腰很酸很酸,而且老是觉得右下腹涨涨的。好怕是宫外啊。
    别太担心,每个人着床时间有早晚,所以这个值差别很大,淡定淡定
  • lala-k 发表于 2014-05-18 07:50
    <br/>你是用大卫测的吗?我用一个美国的牌子测有印子了,但是大卫没有
    真的啊,我用秀儿,你是不是着床晚啊,
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复