在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35周了…还有两周就可以卸货了!好累好累…腰酸背痛

• 今天35周了,纪念一下,昨天开始不知道怎么的右侧腰一直很酸痛,还常常有小腹胀痛感,就像来月经那样,还老感觉想臭臭,但是只要上厕所把臭臭拉出来,小腹就不会觉得胀痛了,现在我一天要拉两次,有时候是三次,好在没有便秘…

另外,从前两周开始,分泌物多了,特别是早上起来拉臭臭那会,擦出来都是一大块一大块分泌物,还是黄色5555,难道我有炎症了吗?记得怀大宝时最后几周的分泌物都是白色的…

又腰酸、又有小腹胀痛、又有分泌物,真担心熬不到37周啊!!
    我要求不高的,只要让我熬到37周那天就可以了,保佑保佑!!
    附上35周大肚照,这肚子长的越来越奇怪了,十个人见我都说我是男宝肚,可我就是一直认为我这是女宝,肯定是女宝…嘿嘿,当然拉,生下来了不论男女我都爱!

讨论区
  • 宝妈'侧面看起来肚子好大哦'只有两周了'加油'宝宝们会足月出生的'宝妈去测过刀疤厚度吗?后期有什么不适'我现在都不敢多吃'一直控制饮食'怕后期肚子刀疤承受不了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈的肚子好大啊 我才22周的样子就觉得肚子累赘了 这以后咋整啊 也祝宝妈顺顺利利诞下宝宝 记得来报喜!
  • 宝妈好像没有妊娠纹啊,厉害,加油
  • C.CUI宝宝 | 备孕中
    林菲儿 发表于 2014-05-17 21:51
    <br/>宝妈'侧面看起来肚子好大哦'只有两周了'加油'宝宝们会足月出生的'宝妈去测过刀疤厚度吗?后期有什么不适'我现在都不敢多吃'一直控制饮食'怕后期肚子刀疤承受不了。
    30周的时候测过厚度是0.4cm,34周去产检想叫医生再测一下的,可是做B超医生说这个误差太大,做了也不准,也不知道她是懒得做还是什么,后来就没做,只是叫我要是觉得刀口有痛感就早点住院待产
    sophia3139 发表于 2014-05-17 22:03
    <br/>宝妈的肚子好大啊 我才22周的样子就觉得肚子累赘了 这以后咋整啊 也祝宝妈顺顺利利诞下宝宝 记得来报喜!
    我中期那段时间肚子也很大,晚期还要再长呢,之前一直不敢多吃,最近有点放开了,饿了就吃,就想趁最后几天让宝宝多长点肉,我都增重40斤了
    Sucie 发表于 2014-05-17 22:04
    <br/>宝妈好像没有妊娠纹啊,厉害,加油
    谢谢宝妈!目前是没什么妊娠纹,就是皮肤撑薄了能看到有一丝丝血管,我怀大宝有长纹的,这胎自知道是双胎后,就早早开始抹油了,还好目前没长
  • C.CUI宝宝 发表于 2014-05-17 22:07
    <br/>30周的时候测过厚度是0.4cm,34周去产检想叫医生再测一下的,可是做B超医生说这个误差太大,做了也不准,也不知道她是懒得做还是什么,后来就没做,只是叫我要是觉得刀口有痛感就早点住院待产
    宝宝们体重大概个多重?
  • 妞和牛 | 备孕中
    回贴要这么复杂吗?
    林菲儿 发表于 2014-05-17 22:13
    <br/>宝宝们体重大概个多重?
    34+5的B超双顶径和骨股径是8.8/6.8、8.5/6.5,不偏小,也不知道有多少斤,听论坛里一些宝妈说大概有5斤上下了
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复