在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕72天,突然晕倒了

•    结婚两年多,由于前面经济状况不太好所以一直都没有要BB,2014年3月开始备孕的还好没有过多的折腾当月就怀上了,有点小开心。。

今天72天,晚上吃完晚饭,给老公把饭送到店里,还没等他吃完,突然间我两眼发黑我趴在桌子上,结果趴也趴不住了身体往下滑,老公让我赶紧坐椅子上,那一刻眼前一片漆黑自己也晕过去了,全身无力,冒了一堆汗,老公赶紧冲了两杯葡萄糖水给我喝下去,慢慢的没事了。。测一下血压超低,当时我有点害怕,要是一个人走在大街上那真的是有点危险,正准备把饭拿过去我歇会去超市买些礼物明天明天去看一个生完BB的朋友,还好没有出去。不知道有没有跟我情况一下的妈妈,要怎么调理一下。。
      后来老公送我回来,他提着两个玻璃饭盒,结果准备拿钥匙开门,饭盒摔地下碎了一个,再后来他送我回来后返回店里的时候半路突然下起大雨,被雨淋了一身。。狗血的一天。。gst挖鼻屎

讨论区
  • jayice | 备孕中
    自己沙发一下
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妍妈妍 | 备孕中
    低血糖吧?
  • 看着就吓人。
    妍妈妍 发表于 2014-5-17 21:42
    <br/>低血糖吧?
    <br/><br/>应该 是低血糖。。
    微凉若初 发表于 2014-5-17 21:43
    <br/>看着就吓人。
    <br/><br/>是有点吓人,所以各位宝妈要注意身体。。。
  • 多喝糖水会好的快一点,我也是,
    duan888 发表于 2014-5-17 21:59
    <br/>多喝糖水会好的快一点,我也是,
    <br/><br/>好的 谢谢宝妈,不知道会不会对胎儿有影响
    duan888 发表于 2014-05-17 21:59
    <br/>多喝糖水会好的快一点,我也是,
    好的,谢谢宝妈。。
  • jayice 发表于 2014-05-17 21:38
    <br/>自己沙发一下
    <br/>
    我也是,我应该不是低血糖,因为医生让我控制水果量,而且检查也没说血糖低。倒是有点贫血。不过我过两分钟就好了。也不知道究竟什么原因
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复