在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有颜色变浅没有生化的姐妹给点能量?

• mya
    好难过,原本想着今天应该能加深了吧,结果怎么看都是一个白板,过了好久才有个小印子和第二天测出来那种弱弱弱粉一样。心里超级难过,不过还是希望出现奇迹什么的,想着是不是晚上水喝多了?但是。。。哎,好伤心,都备孕好几年了。
    讨论区
  • 上个月生化就是这样 好伤心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mya | 备孕中
    出走的淡水鱼 发表于 2014-05-17 08:53
    <br/>上个月生化就是这样 好伤心
    好伤心啊,那什么时候会来大姨妈?是颜色变弱以后吗?
  • 前两个月也是生化
  • 出走的淡水鱼 发表于 2014-05-17 08:53
    <br/>上个月生化就是这样 好伤心
    亲。生化有去查原因吗?
  • 继续努力吧。我之前就是这样生化的。自已的身体还是蛮有感觉的,胸胀痛的感觉越来越浅我就知道不妙了,拿试纸出来测,果然变浅了。出血那天HCG的数值在54点几
  • mya | 备孕中
    小喵小儿郎123 发表于 2014-05-17 09:41
    <br/>亲。生化有去查原因吗?
    生化没原因的,就是着床没着好。
  • mya | 备孕中
    290369503 发表于 2014-05-17 09:51
    <br/>继续努力吧。我之前就是这样生化的。自已的身体还是蛮有感觉的,胸胀痛的感觉越来越浅我就知道不妙了,拿试纸出来测,果然变浅了。出血那天HCG的数值在54点几
    我现在只出了一个血值,就是25,还没等到翻倍,试纸已经打击我了。
  • mya 发表于 2014-05-17 10:04
    <br/>生化没原因的,就是着床没着好。
  • 曾经的曾经~~ | 备孕达人(大宝)
    我也和你差不多,今天变淡了,验血报告要周一才能看到,郁闷中。。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复