在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

之前补过雌二醇,马上9周了,怎么停药

• 我是3月17末次月经,5月8号做超有胎心胎芽,之前因为雌二醇升得慢,医生让吃芬吗通,现在马上9周了,怎么停药啊,现在是每天早晚半片黄色芬吗通,打算后天改成一天半片,不知道这样行不行,姐妹们补雌二醇后都是怎么停药的?
    讨论区
  • 我也想问问呢,之前咱们交流过,我现在59已经塞四分之一了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝加油2014 发表于 2014-05-17 13:18
    <br/>我也想问问呢,之前咱们交流过,我现在59已经塞四分之一了
    我后天就停药,现在开始一天半片
  • 茵爱宝 发表于 2014-05-17 13:27
    <br/>我后天就停药,现在开始一天半片
    嗯,好像九周后不能再补了
  • 宝宝加油2014 发表于 2014-05-17 13:30
    <br/>嗯,好像九周后不能再补了
    是的,我今天61天了,63天就要停
  • 你早起雌二醇都验出来多少啊?我们这儿医生都不看,我之前有过没胎心,好怕啊
  • 茵爱宝 发表于 2014-05-17 13:33
    <br/>是的,我今天61天了,63天就要停
    亲超几次了?你的补佳乐也一起停掉吗
  • 宝宝加油2014 发表于 2014-05-17 16:33
    <br/>亲超几次了?你的补佳乐也一起停掉吗
    超了一次,补佳乐早就没吃了
  • ▂牛A 发表于 2014-05-17 15:56
    <br/>你早起雌二醇都验出来多少啊?我们这儿医生都不看,我之前有过没胎心,好怕啊
    446-521-664-902验了四次,最后一次是5月8号的
  • 高芒果 | 备孕中
    茵爱宝 发表于 2014-05-18 06:47
    <br/>446-521-664-902验了四次,最后一次是5月8号的
    这是什么单位的?
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复