在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连

• 看见姐妹们说做宫腔镜检查时就做了分离术。可我今天只做了检查,没做分离术。医生说那个要不是一起做的。是检查和手术要分开做,还是医生没技术啊。郁闷死了,还要受二茬罪。
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    检查时候就分开的一般是轻度的,比较轻的那种,膜性的,小面积的,不复杂的

一般复杂点的一定要手术全麻分离的
    不然别说医生没那本事,你也吃不消,操作时间长

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我就宫腔镜检查和轻度粘连分粘一起做的
  • 楠瓜籽 发表于 2014-05-16 23:03
    <br/>检查时候就分开的一般是轻度的,比较轻的那种,膜性的,小面积的,不复杂的一般复杂点的一定要手术全麻分离的不然别说医生没那本事,你也吃不消,操作时间长
    谢谢。楠瓜籽:手术后是上环好点还是放球囊好点,或放生物膜。那个更如些呢?
  • 172769768 发表于 2014-05-17 13:10
    <br/>我就宫腔镜检查和轻度粘连分粘一起做的
    这样啊,医生批注的是中度。
    10744161 发表于 2014-5-17 13:26
    <br/>谢谢。楠瓜籽:手术后是上环好点还是放球囊好点,或放生物膜。那个更如些呢? ...
    <br/><br/>上环容易嵌钝,给内膜造成二次伤害。球囊比较普遍在用的,生物膜不懂是个啥东东。。。
    10744161 发表于 2014-5-17 13:26
    <br/>谢谢。楠瓜籽:手术后是上环好点还是放球囊好点,或放生物膜。那个更如些呢? ...
    <br/><br/>上环容易嵌钝,给内膜造成二次伤害。球囊比较普遍在用的,生物膜不懂是个啥东东。。。
  • 楠瓜籽 发表于 2014-05-17 23:53
    <br/><br/><br/>上环容易嵌钝,给内膜造成二次伤害。球囊比较普遍在用的,生物膜不懂是个啥东东。。。
    谢谢楠瓜子;给内膜是不是就是放生物膜呢?
    10744161 发表于 2014-5-18 10:08
    <br/>谢谢楠瓜子;给内膜是不是就是放生物膜呢?
    <br/><br/>上环容易嵌顿,嵌顿会给内膜造成二次伤害
    <br/>原谅我没说清楚,。。。。。
  • 备孕宝宝ing | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2014-5-16 23:03
    <br/>检查时候就分开的一般是轻度的,比较轻的那种,膜性的,小面积的,不复杂的一般复杂点的一定要手术全麻分离 ...
    <br/><br/>宫腔周围性粘连严重么?这种情况是宫腔镜检查时可以直接手术了还是要分开做呢?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复