在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月底三针博恩诺康完,等来月经的美眉进来交流下。。。

•  

我是1月13日手术的,检查出来是盆腔子宫内膜异位症1期和子宫内膜息肉0.8CM,6年未避孕未怀孕,以前总以为还小不着急,一晃眼就是奔三的人了,内心非常着急,闷得慌,也不知道跟谁说,只能上来播种网吐槽一下,希望各位姐们能给我点力量。

离最后一针有46天了,仍然有潮热现象,现在每天晚上坚持跳绳700-800下,隔天艾叶泡脚,为备孕打好基础,等待红军的到来。姐们,如果你跟我差不多,我们互相鼓励,当交个朋友也行。

讨论区
  • 流光容易把人抛 | 备孕中
    我上月中旬手术,昨天刚来姨妈,内异1-2期没让打针,你挺用心喔,每天能坚持跳绳,我也准备每天泡脚了,一起加油,互相分享。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,我打的是亮丙瑞林,打了4针,现在50天了,你的大夫也是让你等来月经后再复查怀孕吗?我看有好多人都是月经没来就怀上了
  • 流光容易把人抛 发表于 2014-5-16 20:13
    <br/>本帖最后由 流光容易把人抛 于 2014-5-16 20:16 编辑 我上月中旬手术,昨天刚来姨妈,内异1-2期没让打针, ...
    <br/><br/>本来我也是内异1期较轻的,可是我以前得过子宫内膜单纯性增生,所以医生才让我打针。每天跳绳泡脚也不知道有没有用,可是还是尽力吧,努力过还是不行就也不会后悔了。
  • woysys21 发表于 2014-5-16 20:49
    <br/>我也是,我打的是亮丙瑞林,打了4针,现在50天了,你的大夫也是让你等来月经后再复查怀孕吗?我看有好多人 ...
    <br/><br/>你是啥情况呢,怎么打四针?我大夫倒也没说让我来月经再去复查啥的,直说打完针赶紧怀,也没让复查,也许我的比较轻吧!是啊,好多人都是来月经前就怀上了的,我希望我也是那种情况的幸运儿,不过现在排卵仍然是白板,等吧!
  • yanzigreat 发表于 2014-05-19 10:59
    <br/><br/><br/>你是啥情况呢,怎么打四针?我大夫倒也没说让我来月经再去复查啥的,直说打完针赶紧怀,也没让复查,也许我的比较轻吧!是啊,好多人都是来月经前就怀上了的,我希望我也是那种情况的幸运儿,不过现在排卵仍然是白板,等吧!
    怎么分的几期啊?我不知道我几期,反正我是左侧5cm,与盆腔后壁粘连,大夫说手术倒是挺成功的,没通输卵管,大夫说外形都是好的,就让我打4针。让我月经来完找她。走时还说来完月经记得找我啊!我总觉得有点想挣钱的意思。不知道什么时候能来啊
  • woysys21 发表于 2014-5-19 12:31
    <br/>怎么分的几期啊?我不知道我几期,反正我是左侧5cm,与盆腔后壁粘连,大夫说手术倒是挺成功的,没通输卵管, ...
    <br/><br/>你应该可能是2期,我的大夫都没说让我打完针去找他呢,啥都没交代。打四针还有的等了,我打了三针,等的都觉得头大了。也把这次当做是希望吧!如果还不行就打算放弃,领养个小孩算了。
  • yanzigreat 发表于 2014-05-19 14:45
    <br/><br/><br/>你应该可能是2期,我的大夫都没说让我打完针去找他呢,啥都没交代。打四针还有的等了,我打了三针,等的都觉得头大了。也把这次当做是希望吧!如果还不行就打算放弃,领养个小孩算了。
    别那么悲观,相信我们都会怀孕的。互相鼓励啊!你是哪里的啊?
  • woysys21 发表于 2014-5-19 21:31
    <br/>别那么悲观,相信我们都会怀孕的。互相鼓励啊!你是哪里的啊?
    <br/><br/>我是岳阳人在深圳,你呢?
  • yanzigreat 发表于 2014-05-20 08:25
    <br/><br/><br/>我是岳阳人在深圳,你呢?
    我是东北人,在天津,咱俩好远啊,呵呵
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复