在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有打胰岛素的宝妈呢!

• 宝妈们好@!我是刚刚注册的新户,结婚2年才怀上孩子,怀孕前喝中药,做很多的准备,身心受到很大的压力。好不容易怀上又查出血糖高。哎!心情超级郁闷。 

想再次请教大家。有没有打胰岛素的宝妈。可以与我聊聊,沟通下好吗???
    讨论区
  • 我在打胰岛素,你现在空腹血糖多少

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 完美幸福~ | 备孕中
    天使快回来1 发表于 2014-5-16 17:32
    <br/>我在打胰岛素,你现在空腹血糖多少
    <br/><br/>您好!我是在19周的时候开始打的,开始14.1空腹。现在有时候6.0有时候8  不稳定,白天还不错。但是晚上打的是精蛋白胰岛素 ,早上还是不行!您呢!
  • 我是发现怀孕就开始打胰岛素了,一天4次,之前是吃二甲双胍,现在空腹4.8到5.0。怀孕19周你的空腹血糖很高呀
  • 天使快回来1 发表于 2014-05-16 19:03
    <br/>我是发现怀孕就开始打胰岛素了,一天4次,之前是吃二甲双胍,现在空腹4.8到5.0。怀孕19周你的空腹血糖很高呀
    亲,我空腹6.2要紧吗?我胰岛素25。这辈子不能吃甜食了吗?
  • 菩提子8899 发表于 2014-05-18 23:59
    <br/>亲,我空腹6.2要紧吗?我胰岛素25。这辈子不能吃甜食了吗?
    正常人是3.6-6.3你已经达到最高上限了,平时要控制饮食的,目前还是尽量少吃吧,等生了孩子如果正常的话就可以吃的
    天使快回来1 发表于 2014-5-16 19:03
    <br/>我是发现怀孕就开始打胰岛素了,一天4次,之前是吃二甲双胍,现在空腹4.8到5.0。怀孕19周你的空腹血糖很高 ...
    <br/><br/>是的,但是很奇怪的事情,前天晚上我睡前测是6.1,然后睡觉了。第二天我满心欢喜的测空腹,居然又8.0了。给我气哭了!这到底是怎么回事呢!
    菩提子8899 发表于 2014-5-18 23:59
    <br/>亲,我空腹6.2要紧吗?我胰岛素25。这辈子不能吃甜食了吗?
    <br/><br/>等您生完宝宝看看情况再定。如果还是高,尽量避免甜食!我就打算这辈子都不再吃甜的!
  • 完美幸福~ 发表于 2014-05-19 09:12
    <br/><br/><br/>等您生完宝宝看看情况再定。如果还是高,尽量避免甜食!我就打算这辈子都不再吃甜的!
    我平时很讨厌吃甜!但是我平时饭量很大!跟这有关吗?
  • 完美幸福~ 发表于 2014-05-19 09:11
    <br/><br/><br/>是的,但是很奇怪的事情,前天晚上我睡前测是6.1,然后睡觉了。第二天我满心欢喜的测空腹,居然又8.0了。给我气哭了!这到底是怎么回事呢!
    你睡前没有打胰岛素吗?8.0太高了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复