在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒晒我给宝宝准备的物品,1.2页附细心妈妈们提供的清单~

• 我是个比较心急的妈妈,

早在22周,就开始准备了。

网购占60%,实店购买30%,还有10%是太姥,太奶亲手制作哦~

很多细心的热情的妈妈们提供了购物清单,和注意事项。

我转载了,在1页,2页里,大家可以学习一下~

附件列表

原图尺寸 70.97 KB, 下载次数: 30

大号整理箱,已经满了~

大号整理箱,已经满了~

原图尺寸 64.17 KB, 下载次数: 28

太姥姥亲手制作哦~

太姥姥亲手制作哦~

原图尺寸 96.08 KB, 下载次数: 33

质量很好~

质量很好~

原图尺寸 87.96 KB, 下载次数: 29

很可爱,不知道用不用的上哦

很可爱,不知道用不用的上哦

原图尺寸 85.97 KB, 下载次数: 23

卡特的小毛巾,18块,够了吧

卡特的小毛巾,18块,够了吧

讨论区
  • 不知道啊

等着看来

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主你可以先在电脑里把照片处理下,改小之后再上传。我是用PS的,不知道其它的姐妹用什么工具``

• 我准备物品也是按照坛子里的妈妈介绍的哦。

现在我就将这些热心妈妈提供的宝贵经验,转载给大家!

宝宝用品 

一、喂奶用品 

1、奶瓶;母乳喂养准备两个120ml左右的奶瓶,供宝宝喝水用;非母乳喂养准备4—5200ml左右的奶瓶。耐热玻璃奶瓶能煮沸消毒,易于洗刷;塑料奶瓶重量轻,不易破碎,外出时携带方便。两种奶瓶都准备。   
    、奶嘴;奶嘴孔的大小要根据宝宝的月龄来选择,要准备2—3个以便替换使用。

、奶瓶刷;要准备刷奶瓶和刷奶嘴的两个大小不同的刷子。

、奶瓶套;要保温性能好,外出时携带方便。

、奶瓶夹;消毒时用来夹奶嘴和奶瓶。

、吸奶器;手动针筒式吸奶器。

、消毒器具;家用的消毒柜就可以,臭氧和红外线高温能分别使用,需要煮沸消毒的家里用的锅也行,但要保证是宝宝专用。

二、洗浴用品 
    、浴盆;稍大一点的专用宝宝浴盆,可以洗澡和玩水。

、浴床;可挂在浴盆上使用的。

、水温计;专用的有吸盘式和漂浮式等,能显示温度。酌情选用一种。

、洗护用品一套;包括沐浴液、洗发液、香皂、爽身粉、护臀霜、润肤油等等。

、浴巾;大、中型各准备两条,选择纯棉制品。

• 要这么多的小毛巾啊.呵呵,我比你准备得早,我才10几周的时候就已经开始给他买东东啦.em46 

• 原帖由 snow0502 于 2008-7-7 15:23 发表 要这么多的小毛巾啊.呵呵,我比你准备得早,我才10几周的时候就已经开始给他买东东啦.em46 

啊~~~

哈哈

他们都说我心急,看来,不算太早哦~

• 嘿嘿,需要准备的东西太多了,提早准备也好啊呵呵

• 感觉给宝宝购物是一种享受,也是很幸福的事情,我是在6个月的时候买的,我宝宝用的抱被之类的东西,我婆婆和我妈妈在我3个月的时候就开始准备了

• 你们买的好早啊

不过我还早来

都不知道要买什么

• 我想等知道性别后再开始准备~

回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复