在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第13天,卵泡17mm,内膜6点多,医生开了补佳乐

• 这个月是胎停后第三个月,正式备孕第一个月。
    从胎停之后就吃了美国买的fertilaid for women,老公也吃了男士的那款,上个月做卵监,b超室医生说内膜级别为c级(但回到主任那说不至于c级这么差,但肯定也不怎么好),于是网上又买了fertil cm(大家都叫子宫康),但是吃了两天就感冒了,就把药停了。然后来月经感觉比平时少呢,不知道是因为感冒虚弱还是因为把药们都停了。
    月经开始那天又把药续上了,今天是月经后13天啦(月经5月4号),我的周期为28天,去医院做卵监,医生说卵泡20*14,内膜有点薄,6点多(我原来13天卵泡检测一般都是15左右,这个月大了,内膜原来都是7点多),说明那个子宫康也没有对我的内膜起什么作用啊,还薄了一点点,到时泡泡大了。
    于是医生开了补佳乐,让一天2片,3天后回来复查。
    不知道这个补佳乐大家都吃过么,能不能和美国的fertil系列一起吃啊。
    讨论区
  • 我也刚胎停3个月,也打算备孕了。昨天去检查月经第十天,内膜6.5,医生说恢复的不错。补佳乐在我胎停清宫后第一

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• amyhtt 发表于 2014-05-16 11:08
    <br/>我也刚胎停3个月,也打算备孕了。昨天去检查月经第十天,内膜6.5,医生说恢复的不错。补佳乐在我胎停清宫后第一
    补佳乐在你胎停后怎么了?
  • 小烦烦 发表于 2014-05-16 11:11
    <br/>补佳乐在你胎停后怎么了?
    补佳乐可以吃,长内膜的,也可以多吃黑豆。
  • amyhtt 发表于 2014-05-16 11:12
    <br/>补佳乐可以吃,长内膜的,也可以多吃黑豆。
    好滴,补佳乐亲是什么时候吃啊。黑豆是不是吃到拍完卵就不吃啦
  • 小烦烦 发表于 2014-05-16 11:15
    <br/>好滴,补佳乐亲是什么时候吃啊。黑豆是不是吃到拍完卵就不吃啦
    饭后吃补佳乐,我豆浆一直在喝,没有分时间的
  • 我也在吃……反正也没出现什么副作用、我的雌激素有点低、
  • 柠檬牛奶 | 备孕中
    我12天 监卵内膜0.6 大夫说薄 开了补佳乐 15天监卵 内膜1.0 补佳乐一天两片 跟你的计量是一样的 大夫之前让我喝豆浆 估计是看我喝豆浆不起作用吧 既然楼主现在有个2.0的卵泡 大夫是想让内膜尽快长起来 好有助于后期着床吧
  • 柠檬牛奶 发表于 2014-05-16 11:23
    <br/>我12天 监卵内膜0.6 大夫说薄 开了补佳乐 15天监卵 内膜1.0 补佳乐一天两片 跟你的计量是一样的 大夫之前让我喝豆浆 估计是看我喝豆浆不起作用吧 既然楼主现在有个2.0的卵泡 大夫是想让内膜尽快长起来 好有助于后期着床吧
    估计就是这个意思,那我就把美国的停了吃补佳乐,不过这个是雌激素吧,吃了应该不能随便停
  • sunshine瑞洋 发表于 2014-05-16 11:19
    <br/>我也在吃……反正也没出现什么副作用、我的雌激素有点低、
    嗯嗯,一会我就吃,周一再去b超看看情况
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复