在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

用过半定量的JM说说看,哪个牌子的半定量好用些?

• 看了好多帖子都说半定量测PL最准了,有没有用过的姐妹说说看,用的是什么牌子?在淘宝上看价格差的好多啊

讨论区
  • wddmm | 备孕中
    当时我也打算买的,有姐妹说和普通试纸效果差不多,我是第六个月怀孕的,前五个月都是按很多帖子说的,什么多少小时的,怀孕那个月,就两天一次,正好有一次安排在最强阳,就怀了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wddmm 发表于 2014-5-16 10:53
    <br/>当时我也打算买的,有姐妹说和普通试纸效果差不多,我是第六个月怀孕的,前五个月都是按很多帖子说的,什么 ...
    <br/><br/>那我就坚持测下去好啦 感觉有点靠蒙的意思呀
  • wddmm | 备孕中
    本来要孩子这种事情就不要太刻意,我以前也是太着急,老怕错过,其实间隔时间不到两天,精子都没成熟的,没什么动力,尽量在测到排卵试纸阳之前少安排功课,顶多一两次。测到阳就等强阳后在安排,这次最关键
  • 我用金时的,这个月测的不勤快,没测到峰值,不过是正常排卵状态
  • Yuanyuanpipi 发表于 2014-05-16 12:50
    <br/>我用金时的,这个月测的不勤快,没测到峰值,不过是正常排卵状态
    是看颜色还是有数字显示?亲 好孕了么?
  • image.jpg image.jpg 这种的挺好的。金时的真心不准啊,
  • zx5500 发表于 2014-5-16 14:20
    <br/>这种的挺好的。金时的真心不准啊,
    <br/><br/>这个貌似国内没有卖的吧 在淘宝没搜到呀
  • 酸奶我爱吃 发表于 2014-5-16 14:22

这个貌似国内没有卖的吧 在淘宝没搜到呀

有的,我就是在淘宝买的,199元10支,带一些普通试纸。
  • zx5500 发表于 2014-5-16 14:33
    <br/>有的,我就是在淘宝买的,199元10支,带一些普通试纸。
    <br/><br/>搜了 找到2个二手转让的 我照着淘宝店搜搜看
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复