在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来曲唑后,月经第九天测得卵泡16*14,可排卵试纸淡得几乎看不出颜色!这是什么情况?

• 星期三测得卵泡,16*14,医生说泡泡长得不错,内膜较薄!叫我周六再去看!医生开了那十几块钱的试条让我回家测,昨天测了两次,都只有一条线,今天我用自己买的大卫试纸测,淡得几乎看不出颜色!我开始不淡定了,按道理说,这样大的卵泡用试纸测怎么都要有弱强的了吧!是不是萎缩什么了呢!我真想现在就去医院看看,可确实又走不开!
    讨论区
  • 排卵试纸强阳是说明马上要排卵了,虽然你长的卵泡马上要成熟了但是没有即将要排,多囊用排卵试纸不准的,建议去医院监测卵泡,如果成熟后还不排建议打HCG破卵针,多囊卵泡不容易自己排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸福微微笑啦 | 备孕中
    花生米730 发表于 2014-5-16 10:49
    <br/>排卵试纸强阳是说明马上要排卵了,虽然你长的卵泡马上要成熟了但是没有即将要排,多囊用排卵试纸不准的,建 ...
    <br/><br/>我上个月用克罗米芬促排,卵泡不长,后打尿促,还不长,医生叫放弃了!开了黄体酮叫我一个星期后吃,一个星期后,也就是月经第23天,我因其他毛病要到医院,顺便去看看,没想到有个优势卵泡,然后就一直监测,长到21*20就自己排了,可惜也没中。这个月医生给我换了来曲,我对来曲很敏感,第九天就长到16*14,只是试纸那么淡,我担心卵泡质量不好。
  • 幸福微微笑啦 发表于 2014-05-16 10:59
    <br/><br/><br/>我上个月用克罗米芬促排,卵泡不长,后打尿促,还不长,医生叫放弃了!开了黄体酮叫我一个星期后吃,一个星期后,也就是月经第23天,我因其他毛病要到医院,顺便去看看,没想到有个优势卵泡,然后就一直监测,长到21*20就自己排了,可惜也没中。这个月医生给我换了来曲,我对来曲很敏感,第九天就长到16*14,只是试纸那么淡,我担心卵泡质量不好。
    16*14 这么好怎么会质量不好啊,长到18就成熟了,多囊还是多去医院监测比较好,没办法多囊就是麻烦阴超最直接,成熟了打破卵针72小时以内一般就会排,时间上也比较好掌握
    花生米730 发表于 2014-5-16 11:04
    <br/>16*14 这么好怎么会质量不好啊,长到18就成熟了,多囊还是多去医院监测比较好,没办法多囊就是麻烦阴超最直 ...
    <br/><br/>只是想不明白试纸怎么会那么淡,上个周期19*17,测得试纸已经是阳了!第三次促排了,已经是很累,我怕再失败了,伤不起啊!我是不是太软弱了?
  • 我当初促排的时候都长到22*25了排卵试纸也只是弱阳,只有阴超才看出来之后打了HCG 没强阳就说明没到排的时候,姐姐我吃克米吃来曲一点反应都没只能尿促管用身心疲惫,慢慢就会强大我已经麻木了
    花生米730 发表于 2014-5-16 11:23
    <br/>我当初促排的时候都长到22*25了排卵试纸也只是弱阳,只有阴超才看出来之后打了HCG 没强阳就说明没到排的时 ...
    <br/><br/>这样呀!那我这次的卵泡可能要长到很大才会排!我对克罗米芬不够敏感,医生换的来曲!
  • 幸福微微笑啦 发表于 2014-05-16 11:46
    <br/><br/><br/>这样呀!那我这次的卵泡可能要长到很大才会排!我对克罗米芬不够敏感,医生换的来曲!
    所以如果到25还没破就打HCG破卵针吧,再大了黄素化了又浪费一个周期,好不容易长大的卵泡不能浪费了
  • 幸福微微笑啦 发表于 2014-05-16 10:59
    <br/><br/><br/>我上个月用克罗米芬促排,卵泡不长,后打尿促,还不长,医生叫放弃了!开了黄体酮叫我一个星期后吃,一个星期后,也就是月经第23天,我因其他毛病要到医院,顺便去看看,没想到有个优势卵泡,然后就一直监测,长到21*20就自己排了,可惜也没中。这个月医生给我换了来曲,我对来曲很敏感,第九天就长到16*14,只是试纸那么淡,我担心卵泡质量不好。
    来曲你们敢吃啊!看那说明好害怕人<br/>
    陈小雅123 发表于 2014-5-16 22:51
    <br/>来曲你们敢吃啊!看那说明好害怕人
    <br/><br/>我没有看过说明书!风险是有的吧,只是为了孩子,这算得了什么?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复