在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有几天排卵了 男人今天喝酒了这个月还能要吗

• 气死我了,还有几天排卵了 男人今天喝酒了。这个月还能要吗
    讨论区
  • 跟你一样的情况,没事的,一起要!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谁会爱上水 发表于 2014-05-15 23:18
    <br/>跟你一样的情况,没事的,一起要!
    气死我了 他还说啤酒没事 一看就是啤酒白酒一起上。喝的醉醺醺!气的我半死。
  • duoer2688 发表于 2014-05-15 23:30
    <br/>没事呢,可以的
    谢谢安慰!我想这个月放弃了
  • 没事的<br/>现在用的精子都是三个月前形成的
  • 菩提子8899 发表于 2014-05-15 23:30
    <br/>气死我了 他还说啤酒没事 一看就是啤酒白酒一起上。喝的醉醺醺!气的我半死。
    我老公也喝了几次了,男人怎么都这样啊!不过,我打算要。我家大宝那会老公也是烟酒不离,宝宝很好!你这月真要放弃么
  • 因为我们要了4个月没要上。戒酒半年了。男人寻思这个月也够呛,人家一劝就喝了。好像喝的白酒。虽然他撒谎说一瓶啤酒。男人一个德行。明天看泡问问医生
  • 谁会爱上水 发表于 2014-05-15 23:35
    <br/>我老公也喝了几次了,男人怎么都这样啊!不过,我打算要。我家大宝那会老公也是烟酒不离,宝宝很好!你这月真要放弃么
    起码你男人不会在排卵之前喝酒吧?
  • 菩提子8899 发表于 2014-05-15 23:44
    <br/>起码你男人不会在排卵之前喝酒吧?
    你几号例假?我2号,他昨天还喝
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复