在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

问问大家什么叫心脏旁边长横纹肌瘤,严重不

• 问问大家什么叫心脏旁边长横纹肌瘤,严重不,要生了,查出这个玩意
    讨论区
  • 算心脏生了癌,不过之前没发现吗?心脏彩超就能看到的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是良性肿瘤,医生怎么说,是不是只能出来之后手术?
  • 猪小暖的mm 发表于 2014-05-15 19:04
    <br/>算心脏生了癌,不过之前没发现吗?心脏彩超就能看到的
    那不是孩子生下来也不行吗?四维做的,后来也超没有发现,最近要生去超出来滴
  • 如果是横纹肌瘤就是良性肿瘤,横纹肌肉瘤才是恶性肿瘤
  • misu513 发表于 2014-05-15 19:40
    <br/>应该是良性肿瘤,医生怎么说,是不是只能出来之后手术?
    说不能引,因为都38周,只能生,如果4个多月还可以引,等生下看看能不能手术,
  • 娜杰楚天0828 发表于 2014-05-15 19:40
    <br/>那不是孩子生下来也不行吗?四维做的,后来也超没有发现,最近要生去超出来滴
    你去挂专家号问问,心内科专家,应该不是很严重
  • doctorsisi 发表于 2014-05-15 19:41
    <br/>如果是横纹肌瘤就是良性肿瘤,横纹肌肉瘤才是恶性肿瘤
    是前者,听医生口气发现早就会建议打胎
  • 猪小暖的mm 发表于 2014-05-15 19:41
    <br/>你去挂专家号问问,心内科专家,应该不是很严重
    谢谢,亲,就是接受不了,要生查出这个问题
  • 娜杰楚天0828 发表于 2014-05-15 19:43
    <br/>谢谢,亲,就是接受不了,要生查出这个问题
    生下来吧。没事的,以前不做检查所以不知道这些问题。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复