在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今儿拿到月经第六天的激素六项的报告。麻烦姐妹们给我看看!

• 如题。。谢谢大家!

讨论区
  • 应该月经第三天测激素最准确

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花生米730 发表于 2014-05-15 17:09
    <br/>应该月经第三天测激素最准确
    摁、我去医院那天都月经第五天了。又没空腹。就第六天测的。呜呜。。。我是5月10号大姨妈。5月15号才抽血。月经第六天。
  • 天使宝宝版 发表于 2014-05-15 17:11
    <br/>摁、我去医院那天都月经第五天了。又没空腹。就第六天测的。呜呜。。。我是5月10号大姨妈。5月15号才抽血。月经第六天。
    不用空腹的呀,又不是测血糖,月经第三天和第六天激素差别很大,可以先找医生开好单子等月经第三天直接去抽血,我一直这样的
  • 花生米730 发表于 2014-05-15 17:15
    <br/>不用空腹的呀,又不是测血糖,月经第三天和第六天激素差别很大,可以先找医生开好单子等月经第三天直接去抽血,我一直这样的
    医生要我这样的,还开了葡萄糖还有胰岛素检查。呜呜那我咋办阿。医生要我查的。好惨。
  • 天使宝宝版 发表于 2014-05-15 18:05
    <br/>医生要我这样的,还开了葡萄糖还有胰岛素检查。呜呜那我咋办阿。医生要我查的。好惨。
    你测胰岛素啊那要空腹的,那你拿报告给医生看看吧,你为什么测激素啊?我是多囊所以激素不稳定老抽血的
  • 花生米730 发表于 2014-05-15 18:07
    <br/>你测胰岛素啊那要空腹的,那你拿报告给医生看看吧,你为什么测激素啊?我是多囊所以激素不稳定老抽血的
    我月经70天才来,测的,我也是左侧多囊。但是月经很准时。就是周期长。但是这次70才来。我就去医院了医生要我抽血的。以前也抽过都没事。这次的结果也不知道行么,明天去拿给医生看今天才取的报告。谢谢你。
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复