在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第十六天和第十八天去滥测排卵

• 月经第十六天和第十八天的,内膜都是0.5,右侧卵泡0.9*0.7,左侧最大1.4*0.9第十八天的丨最大只有1.5*1.1cm,还有希望吗?身边朋友个个都怀孕了,老公的那些朋友个个都在说好要个孩子了,听到都有点伤心,之前有都不要,现在好了,查出多囊好烦啊!宝宝你回到妈妈身边吧!当时如果妈妈坚持点的话就不会打掉了,都怪妈妈不好,妈妈求求你再次回到妈妈身边吧!
    讨论区
  • qianqian··· | 备孕中
    和周期有关系吧,你的周期如果比较长还是有希望呀,医生怎么说?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝快点来aa | 备孕中
    qianqian··· 发表于 2014-05-15 15:59
    <br/>和周期有关系吧,你的周期如果比较长还是有希望呀,医生怎么说?
    医生没上班就没去看了
    那你有没有继续监测啊,现在多大了?
    qianqian··· 发表于 2014-05-19 16:20
    <br/>那你有没有继续监测啊,现在多大了?
    那天医生没在就不看了,后来也没去滥测了
    (⊙o⊙)…你月经多久来一次啊
    qianqian··· 发表于 2014-05-20 12:14
    <br/>(⊙o⊙)…你月经多久来一次啊
    35~37
    宝贝快点来aa 发表于 2014-5-20 13:25
    <br/>35~37
    <br/><br/>周期比较长 有可能晚排卵
  • 多囊一般周期都会比较长.听医生的积极治疗.要有持之以恒的心,这样才会迎来自己的宝宝!
    scarlett226 发表于 2014-05-29 15:31
    <br/>多囊一般周期都会比较长.听医生的积极治疗.要有持之以恒的心,这样才会迎来自己的宝宝!
    都没固定医生看的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复