在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月10号末次月经,试纸加深不明显,姐妹们帮忙看看~~

• 4月10号末次月经,25、26排卵,试纸加深不明显,我用的三种牌子的试纸,这几天小肚子会疼,像来月经的感觉,年初胎停一次,现在加深不明显,好怕生化。

附件列表
    苹果手机相册 008.jpg (2014-5-15 10:04 上传图片)

原图尺寸 2.43 MB, 下载次数: 2

苹果手机相册 008.jpg

苹果手机相册 009.jpg (2014-5-15 10:04 上传图片)

原图尺寸 2.59 MB, 下载次数: 4

苹果手机相册 009.jpg

苹果手机相册 010.jpg (2014-5-15 10:04 上传图片)

原图尺寸 2.4 MB, 下载次数: 3

苹果手机相册 010.jpg

讨论区
  • 健康蛇BB | 备孕中
    我觉得可以啊,不放心就去医院看看,让自己安心,求传染孕气,让我这个月好孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不晓风 | 备孕中
    很明显了啊
  • 花痴YOYO | 备孕中
    很明显啊,别担心,心情好点,我五一后也测到了,我那个才是不加深,后来生化了,这个月准备再继续,你这个加深很明显的。
  • 2014happy~~~ | 备孕中
    健康蛇BB 发表于 2014-5-15 10:06
    <br/>我觉得可以啊,不放心就去医院看看,让自己安心,求传染孕气,让我这个月好孕吧 ...
    <br/><br/>祝你这月好孕
  • 2014happy~~~ | 备孕中
    花痴YOYO 发表于 2014-5-15 10:27
    <br/>很明显啊,别担心,心情好点,我五一后也测到了,我那个才是不加深,后来生化了,这个月准备再继续,你这个 ...
    <br/><br/>祝你早日好孕
  • 健康蛇BB | 备孕中
    2014happy~~~ 发表于 2014-5-15 10:31
    <br/>祝你这月好孕
    <br/><br/>谢谢,成你吉言,希望快点好孕,少走弯路
  • 王小贱儿 | 备孕中
    没看到图片
  • 姐妹们帮我看看是不是要排了<br/>
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复