在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的月经不调是这样简单调好了,效果不错。

• 去年流产后,月经也是要推迟十躲天,甚至一个月,吓死我了,月经不调严重影响怀孕。到正规中医院慕名找了老中医,他说月经不调好多是气血亏虚,宫寒。然后他只给我开了两种中成药,我吃了两流产好起来了。后来停药后也正常月经了。
    讨论区
  • 阳光雪人 | 备孕中
    楼主 开的什么药啊 我跟你情况一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阳光雪人 发表于 2014-05-15 08:12
    <br/>楼主 开的什么药啊 我跟你情况一样
    鹿胎膏和八珍颗粒,他给我开了三个疗程的药,我吃了两疗程,还有多余的药在家里。如果姐妹需要的话,我给你。
  • 喜羊羊开泰 发表于 2014-05-15 08:29
    <br/>鹿胎膏和八珍颗粒,他给我开了三个疗程的药,我吃了两疗程,还有多余的药在家里。如果姐妹需要的话,我给你。
    这是剩余的中成药,那黑黑的就是鹿胎膏<br/>
  • 西西茉莉 | 备孕中
    喜羊羊开泰 发表于 2014-05-15 08:36
    <br/>这是剩余的中成药,那黑黑的就是鹿胎膏<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/15/4e19510a3f7262f6f3ab23192daec8c3911791.jpg
    鹿胎膏是啥牌子的?看不清楚。
  • 露露96 | 备孕中
    鹿胎膏是不是要配黄酒?八珍颗粒是治疗什么的?
  • 广告太明显
  • liumeizhen 发表于 2014-05-16 00:25
    <br/>广告太明显
    我才不是广告,这是我实际情况。我最厌恶的是这样广告但我真心不是,我是一个不孕者,试管一次成功怀了,但58天无胎心,后来月经不正常。
  • 露露96 发表于 2014-05-15 11:03
    <br/>鹿胎膏是不是要配黄酒?八珍颗粒是治疗什么的?
    可以黄酒配,但我觉得不好喝,八珍颗粒是益气补血。
  • 西西茉莉 发表于 2014-05-15 09:16
    <br/>鹿胎膏是啥牌子的?看不清楚。
    在婆婆家心情不好不孕的压力大,我在娘家住,晚上回家再看看什么牌子,再告诉你
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复