在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盆腔炎治疗一年都没好 一直肚子疼

• 盆腔炎治疗一年都没好 一直肚子疼 打过针吃了药。 信心都没了.本来是左边肚子疼现在传到右边去医院看医生也说没办法了真想死了。家人都不知道 每天在崩溃边缘。
    讨论区
  • 没有治不好的病,只能说那医生医术不行。我也有盆腔炎,每个人都有,只是轻重问题。你可以在来月经的时候挂消炎水,要挂好的药水哦,正常甲硝磋几块一瓶,我挂的是六十几的,连挂五天。然后去医院做阴道冲洗雾化和盆疗。因为不上班所以天天在家艾灸,艾灸治妇科最有效果了,还要勤锻炼哦,一定会好的。只是好了之后一定要注意卫生不能让它再犯,一有不舒服就去医院,拖久了就严重了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 婷爱亮 发表于 2014-05-15 07:51
    <br/>没有治不好的病,只能说那医生医术不行。我也有盆腔炎,每个人都有,只是轻重问题。你可以在来月经的时候挂消炎水,要挂好的药水哦,正常甲硝磋几块一瓶,我挂的是六十几的,连挂五天。然后去医院做阴道冲洗雾化和盆疗。因为不上班所以天天在家艾灸,艾灸治妇科最有效果了,还要勤锻炼哦,一定会好的。只是好了之后一定要注意卫生不能让它再犯,一有不舒服就去医院,拖久了就严重了。
    我也看了很多这样的帖子 艾灸好像不错哦 .;可是用的是哪几种材料呢 打算下礼拜看中医去。
  • 亲,怀上了嘛?我也是左边痛,塞药貌似不管用。
  • 我也盆腔炎,你左右痛就是附件炎了,我也是,大多这种情况会造成输卵管堵塞,我打算去造影。
  • 书尚 | 备孕中
    来月经输液,头孢,5-7天,艾灸,塞康妇消炎栓,也可以买陈本善的泡澡药,
  • 揭瓦派 发表于 2014-05-15 08:12
    <br/>亲,怀上了嘛?我也是左边痛,塞药貌似不管用。
    我塞了不知道几盒子了 都没用。哎打算艾灸
  • ♥西西 发表于 2014-05-15 08:19
    <br/>我也盆腔炎,你左右痛就是附件炎了,我也是,大多这种情况会造成输卵管堵塞,我打算去造影。
    附件炎就是盆腔得一种
  • 大橙-0- 发表于 2014-05-15 09:02
    <br/>我塞了不知道几盒子了 都没用。哎打算艾灸
    一直也没备孕嘛?打算治好了再怀嘛?
  • 揭瓦派 发表于 2014-05-15 09:04
    <br/>一直也没备孕嘛?打算治好了再怀嘛?
    因为盆腔炎一直没好 坏了炎症没好会有影响
回复层主
已有240条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复