在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可能排卵第十三天zzy才刚意念灰吗?求正能量

• 2号排的,四号体温升高,今天早上zzy自己感觉有点印,也不知道是不是幻想出来的,可能第十三天才测出来,而且浅得看不见吗?
    讨论区
  • 初见.. | 备孕中
    有些人着床晚。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• viya1986 发表于 2014-05-15 07:11
    <br/>有的,着床晚有可能
    但是真的是那种要找角度才能若隐若现看出来一点的
  • viya1986 发表于 2014-05-15 07:37
    <br/>我看到过有15天才测出来的,灰印,顺利加深,快生了
    谢谢正能量,我再观察观察
  • 我今天也是排卵后第13天、昨天测是白板,今天不敢测了。就这样等着吧,你要加油哦
  • apple1122 | 备孕中
    Fmz1210 发表于 2014-5-15 08:46
    <br/>我今天也是排卵后第13天、昨天测是白板,今天不敢测了。就这样等着吧,你要加油哦 ...
    <br/><br/>亲,你的体温怎么样啊?我今天11天,体温已经有了下降趋势了。。。5555
  • 安琪嘉嘉 | 备孕中
    只要体温不降就有希望,哪怕是意念灰
  • apple1122 发表于 2014-05-15 08:53
    <br/><br/><br/>亲,你的体温怎么样啊?我今天11天,体温已经有了下降趋势了。。。5555
    我11天的时候也下降了,今天又升回来了。前天老公给买了很多备孕的书,我看到书上写:受精卵会在第10天左右 着床,那体温会明显下降。也不知道我们是不是属于这种情况。不过我也想明白了,我们呀该吃吃该喝喝,该来来总会来,不要太担心了。放宽心,可能好孕就来到我们身边了。加油
  • 反正书上这样些的<br/>
  • Fmz1210 发表于 2014-05-15 09:01
    <br/>我11天的时候也下降了,今天又升回来了。前天老公给买了很多备孕的书,我看到书上写:受精卵会在第10天左右 着床,那体温会明显下降。也不知道我们是不是属于这种情况。不过我也想明白了,我们呀该吃吃该喝喝,该来来总会来,不要太担心了。放宽心,可能好孕就来到我们身边了。加油
    谢谢宝妈,不过我好像没有明显降温,刚测了plsz,也没有阳,只能明天再测测看了
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复