在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看还需要继续安排AA吗?!

• 今天中午测已经只有粉印了,赶着下午又安排了一次功课。姐妹们帮我看看这个是不是已经算排卵了?前天和昨天都有比较长的BD拉丝。后面还需要继续用PLSZ吗?还需要安排功课吗?渴望得到大神们的指点! image.jpg

讨论区
  • 李公馆女主人 | 备孕中
    转弱了哦 不放心就把功课安排扎实了 再战两天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你同一天,也是今天排卵,昨天和今天下午都安排了,再安排老公吃不消了
  • 囡囡0905 发表于 2014-5-14 19:31
    <br/>我跟你同一天,也是今天排卵,昨天和今天下午都安排了,再安排老公吃不消了 ...
    <br/><br/>我也这么觉得 太频繁JZ质量也不高
  • xiongxiongc 发表于 2014-05-14 19:37
    <br/><br/><br/>我也这么觉得 太频繁JZ质量也不高
    这样安排行不?你怎样安排的呢
  • 囡囡0905 发表于 2014-5-14 19:38
    <br/>这样安排行不?你怎样安排的呢
    <br/><br/>跟你一样昨天下午和今天下午都安排。看BZW上的JMM说接近白板了再安排一次,在犹豫这个算不算接近白板要不要明天再测再补一次...
  • xiongxiongc 发表于 2014-05-14 19:41
    <br/><br/><br/>跟你一样昨天下午和今天下午都安排。看BZW上的JMM说接近白板了再安排一次,在犹豫这个算不算接近白板要不要明天再测再补一次...
    我都吃不消了,白板还安排,排了安排有用 ?
  • 囡囡0905 发表于 2014-5-14 19:43
    <br/>我都吃不消了,白板还安排,排了安排有用 ?
    <br/><br/>接近白板安排 说是LZ会遇上JZem32
  • xiongxiongc 发表于 2014-05-14 20:27
    <br/><br/><br/>接近白板安排 说是LZ会遇上JZ
    那都过了最佳六小时了,不是说不好吗
  • 囡囡0905 发表于 2014-5-14 20:28
    <br/>那都过了最佳六小时了,不是说不好吗
    <br/><br/>哎 我也不确定 你看一楼的还让我再战2天呢,
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复