在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵,今早又看见意念。金秀儿会咋和吗?

• 我怎么每次姨妈前的2-3天测什么牌子的zzy都能看到意念灰印。这次是排卵第12天,早上晨n测金秀儿,干了没多久就看到这个。你们看到了吗?还是我眼睛自带双杠!?难道又是咋和吗?

讨论区
  • 有哦   恭喜恭喜  

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 狂欢、是一群人 发表于 2014-05-14 18:47
    <br/>有哦   恭喜恭喜  
    你也看到了?证明我眼睛没问题!可也许是诈和
  • 芭比妈卢卡外婆 发表于 2014-05-14 18:50
    <br/>你也看到了?证明我眼睛没问题!可也许是诈和
    其实挺清晰   但是你拍的模糊  对焦没对好
  • 狂欢、是一群人 发表于 2014-05-14 19:05
    <br/>其实挺清晰   但是你拍的模糊  对焦没对好
    谢谢鼓励!我还是再等到姨妈日再测看看。以前太多次被咋呼过:)
  • 试试大卫还是比较准确的,要是用炸胡就不要用那个牌子了,不过这次也许不是炸胡了
  • 小小柚柚 发表于 2014-05-14 19:23
    <br/>试试大卫还是比较准确的,要是用炸胡就不要用那个牌子了,不过这次也许不是炸胡了
    以前咋呼是好多牌子 连大卫都有灰印但咋呼。这个金秀儿这次就买两盒。pl第九天用了一盒是白板。今天把另一盒也用了 结果干了出现这个,第一次用金秀儿所以不知道有没有被咋呼过的。
  • syqLOVE26 | 备孕中
    看到了,求传染
  • 芭比妈卢卡外婆 发表于 2014-5-14 19:32
    <br/>以前咋呼是好多牌子 连大卫都有灰印但咋呼。这个金秀儿这次就买两盒。pl第九天用了一盒是白板。今天把另一 ...
    <br/><br/>你这……也太厉害了   这次希望你中,万一不中我觉得你应该去查个激素,总是显色肯定哪个比较高
  • 小小柚柚 发表于 2014-05-14 20:29
    <br/><br/><br/>你这……也太厉害了   这次希望你中,万一不中我觉得你应该去查个激素,总是显色肯定哪个比较高
    是激素6项吗?这个6项查过,指标非常正常。请问你指的是哪个激素?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复