在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39周加4天了,求见红求发动啊,宝宝太淡定了

• 怎么办哎呀怎么办?不是说快生了分泌物会变多吗?为什么我连普通白带都没见多啊!
    讨论区
  • 我可是40+2了!除了分泌物增多有时肚子发硬以外,没有其他要发动的迹象!
  • happyan | 备孕达人(二宝)
    某事在人 发表于 2014-05-14 21:33
    <br/>我可是40+2了!除了分泌物增多有时肚子发硬以外,没有其他要发动的迹象!
    40+5的跟你一样~
  • SharaLaura | 备孕中
    40+3,一起排队
  • ﹎素年锦时° | 已育大宝
    SharaLaura 发表于 2014-05-15 08:00
    <br/>40+3,一起排队
    原来那么多孕妈都是推后的啊?平常周期准吗?
    ﹎素年锦时° 发表于 2014-5-15 10:49
    <br/>原来那么多孕妈都是推后的啊?平常周期准吗?
    <br/><br/>平常周期都是延后7天的样子
  • SharaLaura 发表于 2014-05-15 11:00
    <br/><br/><br/>平常周期都是延后7天的样子
    我可是按照排卵的日子算的预产期,要是按照末次月经应该是7号,
  • SharaLaura 发表于 2014-05-15 08:00
    <br/>40+3,一起排队
    生了吗?宝妈?最近宝宝总在肚子右侧待着,从外边看很明显左侧凹进去了,右侧挺出来还硬棒棒的,
    某事在人 发表于 2014-5-15 15:51
    <br/>生了吗?宝妈?最近宝宝总在肚子右侧待着,从外边看很明显左侧凹进去了,右侧挺出来还硬棒棒的, ...
    <br/><br/>没有呢,今天40+4了,我都做好心理准备做最后一名了。哈哈,我家宝宝经常把我肚子弄歪着,很搞笑的,话说也是右边高呢
  • SharaLaura 发表于 2014-05-16 08:37
    <br/><br/><br/>没有呢,今天40+4了,我都做好心理准备做最后一名了。哈哈,我家宝宝经常把我肚子弄歪着,很搞笑的,话说也是右边高呢
    我也是啊!老公说宝宝像我喜欢往右撅屁股!呵呵!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复