在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我该怎么办?姐妹们帮帮我吧

• 三月生化了,上个月身体不舒服也没怀上,这个月想好好努力一下吧,不知道怎么搞得都三天了试纸还不变白板,这几天每天都跟老公安排了功课,本来觉得昨天排,昨晚又A了一次,今早晨尿测还没白板,我晕,过半小时又测一次是这个样子的(如同)晨尿测的弱弱阳吧,早起来就喝水了,8点半测的接近白板,姐妹们你们说我是被哪个误导了啊?老公说我瞎指挥,我要想补功课他也不配合了,不补功课的话这个月还有希望吗?wgx纠结

附件列表

原图尺寸 824.27 KB, 下载次数: 7

讨论区
  • 什么试纸,为什么要变白板?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵后试纸转弱阳啊,不是白板啊!
  • zwazy520 | 备孕中
    艾~依然 发表于 2014-5-14 09:50
    <br/>什么试纸,为什么要变白板?
    <br/><br/>PLSZ,不是转白板了说明已经PL么?我担心我这个是没排啊
    艾~依然 发表于 2014-5-14 09:50
    <br/>什么试纸,为什么要变白板?
    <br/><br/>刚又测了下,还是弱弱弱阳,不会黄素化了吧?昨天体温36.4,今天体温36.8了啊
    皓月2005 发表于 2014-5-14 09:51
    <br/>排卵后试纸转弱阳啊,不是白板啊!
    <br/><br/>那意思PL后试纸一直会保持弱阳或者弱弱阳吗?不会变成白板的?
  • ~忧~ | 备孕中
    是不会变白板的,亲,排了以后什么时候测都会是这样的
  • zwazy520 发表于 2014-05-14 10:56
    <br/><br/><br/>PLSZ,不是转白板了说明已经PL么?我担心我这个是没排啊
    不是呀!强阳刚一转弱才排的!
  • 求大家帮帮我 | 备孕中
    我也有点迷糊呢,我老公也说我,都不怎么配合我。
  • 亲,应该5月12号晚上就排了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复