在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精索静脉曲张术后

• 精索静脉曲张手术九个月后,爱爱后睾丸下坠涨痛,是不是复发了,现在找了个工作需要总站着,是不是会造成术后复发,而且对精子生成不好,是不是需要换份工作,反正手术后三个月精子有所提高,第四个月后又下降了,再后来精液显示为零,连续两次检测为零,现在有5个月没去医院了,也停药了,一个是害怕去医院,也不知道该怎么治疗了,早知这样,当时精子有c指标时做试管就好了,现在都不敢奢望能正常怀孕了,能做试管就好,听看论坛里说想正常怀孕不可能,只可是钱都花的七七八八了
    讨论区
  • 幸福还在 | 产后(大宝)恢复期
    没有人吗,人们呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸福还在 发表于 2014-5-13 21:30
    <br/>没有人吗,人们呢?
    <br/><br/>是不是手术做坏了?听说这个虽然是小手术,但是要求技术很高。误扎漏扎血管就很麻烦了。请问楼主是做显微镜微创还是其他类型的手术?我也有这个病,一直在吃药,不敢做手术
    MRHY2013 发表于 2014-5-14 10:12
    <br/>是不是手术做坏了?听说这个虽然是小手术,但是要求技术很高。误扎漏扎血管就很麻烦了。请问楼主是做显微 ...
    <br/><br/>应该时显微镜微创,打了三哥洞,最厚留下三个疤痕,遭罪!主要现在一点没改善,以前有d现在啥叶没了,尽量梦不做手球就别做,但是又的人做完几何学后就怀孕了,你现在精子什么状态,成活率,密度,abc多少?
  • 幸福还在 发表于 2014-5-14 14:31
    <br/>应该时显微镜微创,打了三哥洞,最厚留下三个疤痕,遭罪!主要现在一点没改善,以前有d现在啥叶没了,尽 ...
    <br/><br/>2013年3月份第一次验:ABC 都是鸭蛋,只有D级100%.密度 畸形全部不及格。查出左侧精索静脉曲张0.3CM。就开始吃药,三个月后检查A级:21%。B级:10%。密度那些都正常了。然后一直吃药到现在。质量提不上去,一直都在A级25%徘徊。两个月之前还试过A级10%。换药后变会现在A级25%,B级15%.准备去做人授了。楼主是在哪里做的手术啊?
    MRHY2013 发表于 2014-5-14 16:56
    <br/>2013年3月份第一次验:ABC 都是鸭蛋,只有D级100%.密度 畸形全部不及格。查出左侧精索静脉曲张0.3CM。就 ...
    <br/><br/>在长春天伦医院,现在觉得这个医院真心不咋地,你吃的什么药啊?这么管用!是中药还是医药,在哪里看得?哪里买的药?我第一次检查也和你一样,天伦医院说得做手术,就做了,术后第二个月检查有1%c,d85%,第三个月就接近鸭蛋,第四个月全部是零,也不知道该吃什么药了,有段时间没吃药了,像你现在的各项指数自然怀孕没问题了,但是你想人授到也对,以免再反弹了,好孕再向你招手!很想知道你在哪里看的,如能相告万分感激!
    MRHY2013 发表于 2014-5-14 16:56
    <br/>2013年3月份第一次验:ABC 都是鸭蛋,只有D级100%.密度 畸形全部不及格。查出左侧精索静脉曲张0.3CM。就 ...
    <br/><br/>我是在长春天伦医院做得手术,现在觉得这医院不咋地!最起码当初还有d,虽然术后改善过,之后刘完了。我第一次检查和你一样,只有d,100%畸形,密度两百万,所以做手术了术后第二个月提高到c1.2%,第三个月接近微零,第四个月全部为零,现在也不知道该去哪里看,该吃什么药,停药有段时间了,如果要做人授成功率应该没问题,但你要抓紧,以免再反弹了,这个浮动可不小,祝你一次搞定!想知道你吃得是中药,还是西药,在哪里看的?如若相告万分感谢
  • MRHY2013 发表于 2014-5-14 16:56
    <br/><br/>吃的什么药啊我也全部都是d级精子,在哪个医院开的,哪个医生开的药?望告知。谢谢
  • 哥们,你手术在哪做的?
  • 幸福还在 发表于 2014-5-14 22:20
    <br/>我是在长春天伦医院做得手术,现在觉得这医院不咋地!最起码当初还有d,虽然术后改善过,之后刘完了。我 ...
    <br/><br/>楼主你是不是在私人医院做的手术啊?私人医院说真的是坑爹!我是在三甲医院看的。你为什么不去你们那里的大医院看啊?当初医生也建议我做手术,不过他是先建议我吃药三个月看看。开的是还少胶囊和维参锌胶囊。三个月后去复查就好转了。谢天谢地!虽然还差一点才及格。就继续吃药一年。幸好每次检查都是在及格线上徘徊。但是就是不怀孕。老婆以前也检查过,都是正常的。一次又一次的希望,结果又是一次又一次的失望。就今年2月份的时候药吃完了,又去医院检查和拿药。结果还出现耐药性了,精子质量直接下降,不及格。医生看了就改成生精胶囊➕维参锌胶囊。一个月后去复查竟然出现高峰A级:30% B级22%。又一个半月后去拿药➕复查,质量又跳水了一点A级:25% B级:15。继续吃药。继续打篮球锻炼。质量不稳定,所以决定去人授了。每个人的体质不一样,吃什么药还只是仅供参考。也不知道是不是这个静脉曲张影响了。反正医生都是建议手术了,说我是这个曲张影响的。我也不想做手术了。怕出现楼主你这种情况。老婆说的确不行就试管了。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复