在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝,对不起

• 上天在惩罚我吗?感觉与宝宝的缘分始终没到,好难受

讨论区
  • 李公馆女主人 | 备孕中
    别难过 宝宝会来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shashat1 | 备孕中
    为什么这样想呢?放松心情,保持愉悦,宝宝会来的更快
  • 李公馆女主人 发表于 2014-5-13 19:26
    <br/>别难过 宝宝会来的
    <br/><br/>谢谢姐妹。
  • shashat1 发表于 2014-5-13 21:13
    <br/>为什么这样想呢?放松心情,保持愉悦,宝宝会来的更快
    <br/><br/>谢谢,我也觉得自己紧张了,这样真的不好,但没办法控制,还是太想要宝宝了
    lf327 发表于 2014-5-14 18:54

谢谢,我也觉得自己紧张了,这样真的不好,但没办法控制,还是太想要宝宝了 ...

我之前也是,自从开始备孕来到这个论坛,天天几次的登录刷新,接棒,祝福,哎,有点神经的。好在这月好孕了,昨天刚知道的,孕气传你哈

• shashat1 发表于 2014-5-14 19:12
    <br/>我之前也是,自从开始备孕来到这个论坛,天天几次的登录刷新,接棒,祝福,哎,有点神经的。好在这月好孕 ...
    <br/><br/>谢谢姐妹,我一定要稳稳的接住好孕气
    lf327 发表于 2014-5-17 23:44
    <br/>谢谢姐妹,我一定要稳稳的接住好孕气
    <br/><br/>恩,恩,我昨天去官方了,数值还好,过段时间B超才能确定宫内。你好好的,跟上步伐
  • shashat1 发表于 2014-5-18 10:46
    <br/>恩,恩,我昨天去官方了,数值还好,过段时间B超才能确定宫内。你好好的,跟上步伐 ...
    <br/><br/>em11好的'好孕气传染给我吧
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复