在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛里面的hAFP值多少算正常

• 唐筛里面的hAFP值多少算正常,因为我自己今天刚拿到报告单这个MOM值是0.59,有人说低了,但是我找了百度里好多报告单,这个参考范围有四种,0.4-2.5、0.5-2.5、0.5-1.5、0.7-2.5,怎么会这么乱呢,没有一个标准值吗?

附件列表

原图尺寸 24.86 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 24.58 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 20.99 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 24.3 KB, 下载次数: 26

讨论区
  • 我的是2.59,报告单写高危,担心中

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zhaoliHong 发表于 2014-5-13 19:37
    <br/>我的是2.59,报告单写高危,担心中
    <br/><br/>是哦,你的是偏高了,我的是偏低了,那你其它21和18是什么数字?
  • J-danhong 发表于 2014-05-13 19:51
    <br/><br/><br/>是哦,你的是偏高了,我的是偏低了,那你其它21和18是什么数字?
    这2项都是正常喔
  • zhaoliHong 发表于 2014-05-13 20:06
    <br/>这2项都是正常喔
    那应该没什么问题的
  • 我的是0.75。
  • 超级超级玛丽 发表于 2014-5-16 11:15
    <br/>我的是0.75。
    <br/><br/>0.75正常的
  • 我听医生说,所有的数据,最好是能够在1-2之间,比较保险。
  • 我的afp2.02,不过三项数据都写的低危
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复