在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老天保佑我的宝宝

• 昨天测了雌二醇才120pg,已经66天了,真的好怕胎停,老天保佑我的宝宝健康,求您了,无论我受多么大的罪都没关系,只要宝宝好,我就安心了,真的希望这个数值是错的,是医生化验错了,我的宝宝会健康的,一定会健康的。

讨论区
  • 我这边医生都不查那个什么雌二醇

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祈祷我们的宝宝都要坚强才好
  • 希望你的宝宝没事。我也是多囊32岁了,之前西医促排几次没成功,今年中药调理一个月就怀孕了,只可惜三十几天自然流产了,我怀孕后一直失眠休息不好,没保住宝宝。但我现在很有信心了,至少我知道自己可以怀孕的。希望你加油!
  • 过夏日微凉2013 发表于 2014-05-14 11:49
    <br/>希望你的宝宝没事。我也是多囊32岁了,之前西医促排几次没成功,今年中药调理一个月就怀孕了,只可惜三十几天自然流产了,我怀孕后一直失眠休息不好,没保住宝宝。但我现在很有信心了,至少我知道自己可以怀孕的。希望你加油!
    谢谢你,多囊可能会怀孕,但也容易流产,我测完雌二醇后做了b超,医生判断胎停了,唉,我用了三年才怀孕的
  • 花叶永不见 发表于 2014-05-14 14:14
    <br/>谢谢你,多囊可能会怀孕,但也容易流产,我测完雌二醇后做了b超,医生判断胎停了,唉,我用了三年才怀孕的
    不要难过了,好好调养身体等待下一个宝的到来。现在胎停流产的太多了,也不单是多囊的问题。我们一起加油!
  • 笑未必快乐 | 备孕中
    花叶永不见 发表于 2014-5-14 14:14
    <br/>谢谢你,多囊可能会怀孕,但也容易流产,我测完雌二醇后做了b超,医生判断胎停了,唉,我用了三年才怀孕的 ...
    <br/><br/>你之前BC过吗,有胎心吗?我也雌降到一百多好害怕
  • 笑未必快乐 发表于 2014-05-15 09:49
    <br/><br/><br/>你之前BC过吗,有胎心吗?我也雌降到一百多好害怕
    之前的b超有胎心,但是孕酮一直低所以只补了孕酮没有关注雌二醇,后来过了一周雌二醇120,医生说情况不乐观,又做了b超医生说什么都看不到了,孕囊一点也没长
  • lucy425 | 备孕中
    B超怎么会看不到了呢
  • lucy425 发表于 2014-05-18 23:47
    <br/>B超怎么会看不到了呢
    因为一开始出现胎心胎芽,过了十天都消失了,这就是胎停的典型情况,也许是我体内激素供应不了孩子所需
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复