在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵姐妹进来

• 姐妹们,今天不淡定了,按日子推算现在是着床呢,还是着床结束了,我昨天开始有姨妈感了,闹心!今天中午还发烧了,你们有情况没有啊?
    讨论区
  • 是的,有姨妈感

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 甜子甜 发表于 2014-05-13 14:25
    <br/>是的,有姨妈感
    你也有姨妈感啊,我从昨天开始有的
  • 湖水2014 发表于 2014-05-13 14:27
    <br/>你也有姨妈感啊,我从昨天开始有的
    我从排卵后就偶尔有了,小腹轻微涨
  • 甜子甜 发表于 2014-05-13 14:29
    <br/>我从排卵后就偶尔有了,小腹轻微涨
    是不是排卵后就应该是这反应?
  • 我也是6号排卵的,差不多着床结束了吧,我不知道怎么了pp很多,腰也酸,不知道怎么会这样,我记得上次怀孕也没这些症状啊,希望姐妹们都好孕,
  • 珊珊珊珊珊珊 发表于 2014-05-13 14:35
    <br/>我也是6号排卵的,差不多着床结束了吧,我不知道怎么了pp很多,腰也酸,不知道怎么会这样,我记得上次怀孕也没这些症状啊,希望姐妹们都好孕,
    我也腰酸,今天早上测了,大白啊!忍不住了,你怀过啊之前!我乳房有点胀了。你准备什么时候测啊!
  • 湖水2014 发表于 2014-05-13 14:46
    <br/>我也腰酸,今天早上测了,大白啊!忍不住了,你怀过啊之前!我乳房有点胀了。你准备什么时候测啊!
    刚才胸有点刺痛,要等到最少16号才能测出来吧,之前怀过,不过没有腰酸这些症状,
  • 珊珊珊珊珊珊 发表于 2014-05-13 14:56
    <br/>刚才胸有点刺痛,要等到最少16号才能测出来吧,之前怀过,不过没有腰酸这些症状,
    慢慢等吧,测出来告诉啊
  • 我大概七号排~因为八号开始就升温了~今天第六天~从昨晚开始就身体很疲倦~昨晚八点半睡到早上七点半呢~早上又睡了一个半钟~小肚子也有点不舒服~屁屁比平时多点~不知道会不会着床?体温没降~其他胸部~腰部也没有什么不舒服的~
回复层主
已有231条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复