在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产后大出汗,感觉小腿有点发软,正常么?

• 5.9日流产后第二天就发现自己的头发都湿完了,稍微动一下就大出汗,起来走动一下就感觉腿软。昨天去医院抽血,hcg 已经降到60多了,医生开了些产后去瘀和益气补血的药回来吃,但是还是大汗淋漓,腿有点软,正常么?
    讨论区
  • beautifulgirl | 备孕中
    太虚了,我前年自然流产后,就感觉全身没力气一到晚上小腿肚都是软的,好好休息休息补补就过来了,注意休息

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 人太虚了吧
  • 小猫咪蕙兰心 | 备孕中
    beautifulgirl 发表于 2014-05-13 12:28
    <br/>太虚了,我前年自然流产后,就感觉全身没力气一到晚上小腿肚都是软的,好好休息休息补补就过来了,注意休息
    谢谢,我会的。
  • 应该是太虚了~我去年宫外手术后也是这样~好好调理一段时间就好了~主要是饮食调理~休息好就行!
    西瓜/am 发表于 2014-05-13 12:29
    <br/>人太虚了吧
    应该是。体温还一直挺高的
    beautifulgirl 发表于 2014-05-13 12:28
    <br/>太虚了,我前年自然流产后,就感觉全身没力气一到晚上小腿肚都是软的,好好休息休息补补就过来了,注意休息
    请问宝妈有没有吃什么调理一下的?
    萌萌快来2014 发表于 2014-05-13 13:01
    <br/>应该是太虚了~我去年宫外手术后也是这样~好好调理一段时间就好了~主要是饮食调理~休息好就行!
    饮食方面有什么讲究么?我不太懂,请教一下。
  • 磨小米 | 备孕中
    就是太虚了,我是流产后第15天,一吃饭喝水还是会一身汗,好好休息,加强营养
  • 小猫咪蕙兰心 发表于 2014-05-13 13:31
    <br/>饮食方面有什么讲究么?我不太懂,请教一下。
    我那个时候会刻意多吃些猪肝汤~要知道我以前是从来不吃这个的~还有黑鱼~母鸡 汤~以及当季的蔬菜水果
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复