在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已知男女的宝妈来说说宝宝的胎动吧!!!

• gst好怕呀先说说自己的。33周了,26周做四维已知是女宝。

胎动大多在右侧腰上的位置。

宝宝动的时候都是小脚丫顶出小包,摸摸她就下去了。

最近宝宝又有一种胎动,就是小脚丫顶出小包,在肚皮上划过去,能明显的看到一个小球球从这边滑到另一边,搞得肚皮又痒痒又难受的。

已知男女的宝妈们,来说一说你们的胎动是怎样的吧?

要说上孕周和男女哦~~快来吧~~em71

讨论区
  • 姐妹,求怎么换头像,谢谢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 豆儿麻麻。 | 备孕中
    又又的妈 发表于 2014-5-12 20:31
    <br/>姐妹,求怎么换头像,谢谢
    <br/><br/>。。。。
    <br/>点你自己的资料,就有提示换头像啊。
  • 豆儿麻麻。 发表于 2014-05-12 20:38
    <br/><br/><br/>。。。。
    <br/>点你自己的资料,就有提示换头像啊。
    难道只能电脑上手机不能?谢谢姐妹先
    又又的妈 发表于 2014-5-12 20:39
    <br/>难道只能电脑上手机不能?谢谢姐妹先
    <br/><br/>我用的是电脑。我手机上找不到这个软件,宝妈告诉我这个软件叫什么名字?
  • 豆儿麻麻。 发表于 2014-05-12 20:45
    <br/><br/><br/>我用的是电脑。我手机上找不到这个软件,宝妈告诉我这个软件叫什么名字?
    播种怀孕社区
    又又的妈 发表于 2014-5-12 20:47
    <br/>播种怀孕社区
    <br/><br/>好的谢谢宝妈。那你不打算回我帖子的问题吗?哈哈
  • 豆儿麻麻。 发表于 2014-05-12 21:06
    <br/><br/><br/>好的谢谢宝妈。那你不打算回我帖子的问题吗?哈哈
    回不了啊,二娃刚10周,没胎动
  • 32周,宝宝手脚动,在左侧居多,动作频繁,之前踢多,现在也有小包,还不知道男女!怀女儿时,鼓大包,小手也会这边滑那边。动作不多!
    又又的妈 发表于 2014-5-12 21:08
    <br/>回不了啊,二娃刚10周,没胎动
    <br/><br/>哦哈哈,好吧好吧
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复