在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

治疗治疗输卵管积水灌肠药转让,需要的姐妹私信联系

• 以前输卵管积水用的当地名医郑天如开的开的灌肠药。所有中药为当地中医院配的,很正中。有七剂草药,和四剂颗粒药,均在有效期内。价值四百四十元。本人后怀孕后流产,现在转战试管,药留着占地方。现处理,江浙付五十元,其他地方八十元(本人无心赚钱,仅收取劳务费及快递费)。
    全图 颗粒 颗粒 草药

有需要的姐妹私信联系
    说明:
    1。本方适合:盆腔炎,输卵管炎症
    2。郑天如医生属于非物质文化文化遗产郑氏妇科继承人。姐妹们可以自行在网上搜索。平时挂号需提前一个月预约。是否值得姐妹们请自行判断,本人不参与相关的问答及讨论。

附件列表

原图尺寸 1.29 MB, 下载次数: 1

原图尺寸 1.39 MB, 下载次数: 2

原图尺寸 1.25 MB, 下载次数: 15

原图尺寸 1.27 MB, 下载次数: 7

讨论区
  • Sun-babybaby | 备孕中
    亲,是不是积水怀孕几率很低啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• __淡 | 备孕中
    姐妹你积液严重不?多久的药啊?
  • 我也输卵管积水,你这药是灌肠的吗
  • 我也打算灌肠,没有好的中医阿
  • Sun-babybaby 发表于 2014-5-13 17:45
    <br/>亲,是不是积水怀孕几率很低啊
    <br/><br/>是的,积水怀孕的几率很低。不好意思,最近上网比较少,回复比较晚。
  • __淡 发表于 2014-5-13 23:42
    <br/>姐妹你积液严重不?多久的药啊?
    <br/><br/>7+4天的药,后面你自己可以根据这个药再抓。上面都有药名和剂量。我们这里郑老看的不孕及妇科方面都是用这样的灌肠药。
  • __淡 发表于 2014-5-13 23:42
    <br/>姐妹你积液严重不?多久的药啊?
    <br/><br/>我之前28*13的积水
  • aa小锁 发表于 2014-5-14 09:51
    <br/>我也输卵管积水,你这药是灌肠的吗
    <br/><br/>点错了,不好意思呀,是灌肠的,颗粒的可以直接开水冲后灌。方剂的煎出来比较浓,可以第一次煎三十分钟,第二次煎二十分钟,然后混和,分两天灌没问题。你拿到药就把包装上的药名和剂量记下来,下次就按这个抓就好。
  • 温馨的一小家 发表于 2014-5-17 22:41
    <br/>我也打算灌肠,没有好的中医阿
    <br/><br/>我们郑天如老先生很有名的,很多外地的过来看的,周边上海,南京,苏州等地。在播种网以前看过姐妹收集的各地看不孕的名老中医中,郑天如老先生也在此列。你可以搜看看。他是郑氏妇科传人,郑氏妇科是非物质文化遗产哟。郑老现在七十多了。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复