在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

45天还没查到胎芽怎么办

• 42天HCG 385057 孕酮101.12

45天也是今天HCG 59052 孕酮81.81
    BC子宫增大,宫腔上段内见一大小约25MM*13MM的孕囊回声,囊内可见卵黄囊尚未见明显胚芽
    双侧卵巢因肠气干扰显未不清
    盆腔未见积液暗区
    超声提示:宫内早孕
    好担心啊,我是怀二胎的,医生说有可能太小看不清也有可能长得不好,心情很郁闷。各位妈妈,我担心会不会有什么问题呢
    讨论区
  • paopaoliu | 备孕中
    还早呢吧!8周或9周再去吧!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Miss.fish | 备孕中
    paopaoliu 发表于 2014-5-12 16:12
    <br/>还早呢吧!8周或9周再去吧!
    <br/><br/>医生叫我下周去,还要担心一周啊
    Miss.fish 发表于 2014-05-12 16:17
    <br/><br/><br/>医生叫我下周去,还要担心一周啊
    我6周也没照到胎心胎芽,让我10天后去,刚开始捉急啊!后来慢慢好了,我硬是等到明天再去,就9周了。去太早还是怕啊!
    paopaoliu 发表于 2014-05-12 16:21
    <br/>我6周也没照到胎心胎芽,让我10天后去,刚开始捉急啊!后来慢慢好了,我硬是等到明天再去,就9周了。去太早还是怕啊!
    是的,哎,真不应该这么早去,多做b超是不是对宝宝不好呢
    paopaoliu 发表于 2014-05-12 16:21
    <br/>我6周也没照到胎心胎芽,让我10天后去,刚开始捉急啊!后来慢慢好了,我硬是等到明天再去,就9周了。去太早还是怕啊!
    明天回来记得分享你的结果哦
    Miss.fish 发表于 2014-05-12 18:55
    <br/>是的,哎,真不应该这么早去,多做b超是不是对宝宝不好呢
    恩,是呢,但已经做了一次了,啥没看到,只能在去一次,不然不安心啊!
    paopaoliu 发表于 2014-05-12 18:58
    <br/>恩,是呢,但已经做了一次了,啥没看到,只能在去一次,不然不安心啊!
    是的,你hcg和孕酮多少呢
  • 我45天也没照出来,52天去就什么都有了,别担心,宝宝会健健康康的
    Miss.fish 发表于 2014-05-12 19:01
    <br/>是的,你hcg和孕酮多少呢
    我就30多天抽了一次血,孕酮19.3hcg1865医生说还可以,就没再去了
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复