在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排怀孕后流产

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    多囊三个月达英调理后,第二次促排怀孕,hcg翻倍正常,孕酮隔天下降了点也基本正常,黄体酮一直没停,还是流产了。之前做了清宫手术,现在小月子中。现在不知道下一步怎么调理?从什么时间开始调?万一在吃达英促排怀孕,再流产我就害怕了,不知道怎么办啊?有懂经验的姐妹吗?

最佳答案

妍咩咩 查看完整内容

哦~~那你知道原因是这样就无所谓啦~;现在一年多了应该没问题~~
    讨论区
  • 樱桃小弯子 发表于 2014-05-14 15:15
    <br/>
    <br/>
    <br/>这种早期自然流产的原因很简单,就是胚胎本身不好,而且我怀孕前一个月打了水痘疫苗,是活体疫苗,应该要3个月后才能怀孕的,但是不巧1个月后就有了,所以疫苗对胚胎也造成了影响。所以没有什么好多查的。我备孕已经1年了,之前该查的都查过了,没有问题,这次流产就是运气不好,和疫苗影响的。每个人情况不同的。
    哦~~那你知道原因是这样就无所谓啦~;现在一年多了应该没问题~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• me要当妈 | 备孕中
    补充一下两次促排都是左侧有成熟卵泡,右边的都想不起来,这有影响吗?流产后再促排我很担心
  • 小蜜蜂小狗狗 | 备孕中
    还是那句话,这次不好绝对不会等于下次不好,多囊激素不稳定,容易流产,但也有很多顺利生的,再接再厉
    小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-05-12 23:26
    <br/>还是那句话,这次不好绝对不会等于下次不好,多囊激素不稳定,容易流产,但也有很多顺利生的,再接再厉
    你说每次促排都是一边有成熟卵泡,另一边不长是什么原因,需要换个调理方法吗?
  • 小蜜蜂小狗狗 | 备孕中
    me要当妈 发表于 2014-05-13 07:25
    <br/>你说每次促排都是一边有成熟卵泡,另一边不长是什么原因,需要换个调理方法吗?
    你也只促过2次,也许巧合另一边没长呢,哪边排的没关系应该
  • 你怀孕后没有保胎么?多囊怀孕的话都得保胎的说
    妍咩咩 发表于 2014-05-13 17:57
    <br/>你怀孕后没有保胎么?多囊怀孕的话都得保胎的说
    一直黄体酮保胎还是不行
  • me要当妈 发表于 2014-5-13 18:13
    <br/>一直黄体酮保胎还是不行
    <br/><br/>有检查过么?
    <br/>还有你老公的精子~~
    <br/>如果你这样还是保胎不行最好去做个系统的检查~~
    <br/>不然下次还是无从下手
    <br/>因为孕酮不管用~~当然这是最坏的考虑
    <br/>也有可能不需要
    <br/>但是咱们经历这样的事情谁敢贸然~~更何况黄体酮对你无用
    妍咩咩 发表于 2014-05-13 18:35
    <br/><br/><br/>有检查过么?
    <br/>还有你老公的精子~~
    <br/>如果你这样还是保胎不行最好去做个系统的检查~~
    <br/>不然下次还是无从下手
    <br/>因为孕酮不管用~~当然这是最坏的考虑
    <br/>也有可能不需要
    <br/>但是咱们经历这样的事情谁敢贸然~~更何况黄体酮对你无用
    哎,不清楚,怀孕是个复杂的过程,保胎更是个问题,没方向了~
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复