在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

前天开始有褐色分泌物,好怕呀,麻烦姐妹们帮忙看下这试纸加深情况怎么样,能排除宫外孕了吗?

• 4月28号左右排卵,前天已经去医院抽血证实怀孕,前天下午开始有少量褐色分泌物,今早又去医院抽血了,还没拿到结果,但心中,下图是这三天的ZZY试纸,加深正常吗?能排除宫外孕吗?求高人指点,求菩萨保佑! image.jpg

讨论区
  • 血值只要过千,基本排除宫外了!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 崔小太 发表于 2014-5-12 14:39
    <br/>血值只要过千,基本排除宫外了!
    <br/><br/>谢谢亲,可是我才刚刚怀,前天HCG一百多,要过千那我得过几天再去验一个了
  • Alison阿三 发表于 2014-05-12 14:43
    <br/><br/><br/>谢谢亲,可是我才刚刚怀,前天HCG一百多,要过千那我得过几天再去验一个了
    隔48小时看翻倍情况!<br/>
  • 崔小太 发表于 2014-05-12 14:46
    <br/>隔48小时看翻倍情况!<br/>
    嗯,去查了
  • 优迈家居 | 备孕中
    Alison阿三 发表于 2014-05-12 14:43
    <br/><br/><br/>谢谢亲,可是我才刚刚怀,前天HCG一百多,要过千那我得过几天再去验一个了
    血值不能看的,我当时宫外孕前一个礼拜血值5500多,不要听别人瞎说,一般孕酮大于25大单位还有血值翻倍基本上排除宫外孕
  • 优迈家居 发表于 2014-05-12 15:37
    <br/>血值不能看的,我当时宫外孕前一个礼拜血值5500多,不要听别人瞎说,一般孕酮大于25大单位还有血值翻倍基本上排除宫外孕
    谢谢亲的回答,我拿到结果了,HCG翻倍孕酮183小单位,医生说回家卧床休息,我也是4月10号末次月经的,祝我们都宫内好孕平安生下健康马宝!
    Alison阿三 发表于 2014-05-12 16:04
    <br/>谢谢亲的回答,我拿到结果了,HCG翻倍孕酮183小单位,医生说回家卧床休息,我也是4月10号末次月经的,祝我们都宫内好孕平安生下健康马宝!
    那挺好的,我就抽血了一次今天早早孕强阳了,比对照线深好多。我等过几天抽血和超
  • 优迈家居 发表于 2014-05-12 16:05
    <br/>那挺好的,我就抽血了一次今天早早孕强阳了,比对照线深好多。我等过几天抽血和超
    嗯,亲好好养,我28号左右才排卵,所以现在试纸还弱阳,我们都好好的哈!
    Alison阿三 发表于 2014-05-12 16:13
    <br/>嗯,亲好好养,我28号左右才排卵,所以现在试纸还弱阳,我们都好好的哈!
    你排卵晚,不用担心,好好休息
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复