在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

复查之前

• 礼拜五就是医院规定产后42天复查的日子了,其实自己也不知道这个42天到底怎么算,是按引产那天算,还是按第二次清宫开始算,两次之间差了一周时间,那么我姑且就按照引产那天开始算吧!问了在省妇幼生过娃的朋友这个复查都有什么项目,她说就是B超,抽血,验尿,还有盆底检查!她说她觉得自己正常,医生把单子开了她根本都没有去。是啊好羡慕,人家是正常生娃,我是引产加清宫,是肯定要检查的,我现在就想知道子宫恢复的怎么样。目前自我感觉恢复不错,恶露已经没有了,但是姨妈还没有来。有些担心那天的复查,害怕恢复的不好,害怕医生说什么,时间你快点走吧。。。。

讨论区
  • 放宽心,没事的,都会好的。调整身体下次生个健康足月的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Y酒花 发表于 2014-05-12 12:45
    <br/>放宽心,没事的,都会好的。调整身体下次生个健康足月的
    抱抱
  • 咱俩差不多,我去复查只开了bc单子,下周再去做个阴超。因为没清宫所以再查查阴超看干净没。第一次月经33天就来了,现在刚干净。剩下的准备做个内检。查查有无炎症。
  • 放宽心,肯定没事的!
  • qyqx15 发表于 2014-05-14 12:50
    <br/>咱俩差不多,我去复查只开了bc单子,下周再去做个阴超。因为没清宫所以再查查阴超看干净没。第一次月经33天就来了,现在刚干净。剩下的准备做个内检。查查有无炎症。
    那你太幸运了 没有清宫!好想知道胎膜早破的原因是什么 你的医生告诉你了吗?
  • Summer—小四 发表于 2014-05-14 23:42
    <br/>放宽心,肯定没事的!
    好紧张 明天就要去复查了 你又开始备孕了 加油啊
  • yayachen1983 发表于 2014-5-15 11:08
    <br/>好紧张 明天就要去复查了 你又开始备孕了 加油啊
    <br/><br/>也是既期待又忐忑,加油,给自己打气!
  • yayachen1983 发表于 2014-5-15 11:07
    <br/>那你太幸运了 没有清宫!好想知道胎膜早破的原因是什么 你的医生告诉你了吗? ...
    <br/><br/>胎膜早破吗,我也是,医生也没说,你是多少周?
  • rain_silence_1 发表于 2014-5-18 08:53
    <br/>胎膜早破吗,我也是,医生也没说,你是多少周?
    <br/><br/>我是21周胎膜早破  医生说因为我双胎,宫腔内压力太大,还有就是感染所致!你呢?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复