在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫zzy不加深,Hcg翻倍正常。附zzy和hcg图!

• 27号排卵,7号大卫zzy水印,到今天不见加深,心里太难受了。9号和11号分别测Hcg,见图!
    顺便问下懂得姐妹,zzy试纸不加深会不会有问题,好担心生化!三个月前已经70天胎停一次了。主要原因是黄体酮太低!

讨论区
  • 不要着急,多等两天

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再等等看吧,我4号测到灰印,6号hcg68 10号280,期间大卫加深很慢,11号的时候突然就加深了只是还没有对照线深,别太担心,可能是着床晚
  • 蛇宝宝快快 发表于 2014-05-12 12:19
    <br/>再等等看吧,我4号测到灰印,6号hcg68 10号280,期间大卫加深很慢,11号的时候突然就加深了只是还没有对照线深,别太担心,可能是着床晚
    请问,测了hcg还需要测早早孕吗?已经确认怀孕了,不是就着床了吗?还会生化?
  • 飕飕宝贝 发表于 2014-05-12 12:35
    <br/>请问,测了hcg还需要测早早孕吗?已经确认怀孕了,不是就着床了吗?还会生化?
    因为没有加深,所以担心,同时也担心胚胎质量不好,所以没有加上
  • 蒋小鱼sherry 发表于 2014-05-12 12:36
    <br/>因为没有加深,所以担心,同时也担心胚胎质量不好,所以没有加上
    是吗?我早早孕就测了一天,没看加深不加深呢  
  • 飕飕宝贝 发表于 2014-05-12 12:35
    <br/>请问,测了hcg还需要测早早孕吗?已经确认怀孕了,不是就着床了吗?还会生化?
    有帖子说大卫试纸的颜色可以大概估计hcg的数值,加深慢可能是排卵推迟或者着床晚,别太着急,要给宝宝发育的时间
  • 碧空江湖 | 备孕达人(二宝)
    你隔天测吧,别给自己太大压力
  • 亲,抱抱,我也是27号排卵,10号测到有印子,抽血孕酮大于40,HCG只有86,医生说HCG偏低,让我明天再去测,你的翻倍正常,孕酮也不低,安心养着就好,我现在就什么也不想,吃药抽血都做,淡定的等宝宝慢慢长大
  • 遗失的小乖乖 发表于 2014-05-12 15:44
    <br/>亲,抱抱,我也是27号排卵,10号测到有印子,抽血孕酮大于40,HCG只有86,医生说HCG偏低,让我明天再去测,你的翻倍正常,孕酮也不低,安心养着就好,我现在就什么也不想,吃药抽血都做,淡定的等宝宝慢慢长大
    亲爱的,你什么时候抽的血呀?排卵的日期确定么?我是B超监测27号排的<br/>
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复